Bewertungen (2 129)

Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Teneriffa: Wir kommen wieder :)
Leicht angejahrtes Hotel. Sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Schnelles WIFI gemäss Angebot im Zimmer, jedoch praktisch kaum nutzbar (Verbindungsprobleme, die auch nach mehreren Besuchen an der Reception und dem aufbieten von Technikern nicht gelöst werden konnten.) Verbindung am Pool / Aussenbereich nutzbar, wenn auch eher langsam. Essen (Halbpension) mit Buffets: Angebot recht gut, abwechslungsreich. Qualität absolut OK. Buffet und Speisesaal sauber. Speisesaal am Abend teils recht heiss und…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel mit sehr gutem Personal und guter Küche
Ausgezeichnete Lage, schöne Zimmer, gepflegtes Haus, gute Bademöglichkeit für Kinder sehr gute Küche - Verpflegung
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel zum Seele baumeln lassen
Zugegeben die Zimmer sind wirklich etwas in die Jahre gekommen, aber der Blick vom Balkon auf La Gomera und das Meer entschädigt für alles. Bei wirklich tollem Essen und durchweg freundlichen Personal haben wir uns rundum Wohlgefühlt.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel, Schöner Urlaub
Das Hotel ist ausgezeichnet! Der Blick auf den Los Gigantes und die Nachbarinsel La Gomera ist fabelhaft und auch das Reinigungspersonal erfüllt seine Aufgaben sehr ordentlich. Meine Lebensgefährtin und ich konnten den 2-wöchigen Aufenthalt sehr genießen, das einzige was nicht ganz den Angaben entsprach war das durchschnittliche Alter der Hotelgäste, denn anstatt ruhiger Päärchen und Pensionisten waren viele Familien mit Kindern speziell aus England anwesend. Deshalb war es bei den Pools meistens recht laut. Wir…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Mehr Schein als sein
Das Personal ist unfreundlich, das Essen durchschnittlich, die Atmosphäre wie in einer Kantine, die Lage ist sehr schön. Die Zimmer überaltert und nicht sehr sauber! Der Pool ist o.k. Die Aussicht prima. Sylvestergala war extrem teuer und ein absoluter Reinfall!! Nepper Schlepper Bauernfänger
Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
super
Hotel: Gut Zustand & Einrichtung Hotel: Gut Service: Freundlich Pool- und Gartenanlage: Perfekt Gastronomie: Super
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Stark nachgelassen seit 2014
Hotel hat in allen Belangen erheblich gegenüber 2014 nachgelassen , Insbesonders die Kücjenleistung lässt stark zu wünschen übrig- schlechte Qualität (Fleisch) , geringe und kaum wechselnde Auswahl - Service freundlich und korrekt - Lage einmalig
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schöne Lage
Schöne Lage und toller Blick auf La Gomera und die Steilküste (Los Gigantes). Sauberes und ruhiges Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Umfangreiche Auswahl im Restaurant (Buffet). Ich würde dort nochmals übernachten.
Bruno Thuering(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Fantastischer Urlaub
Essen sehr gut, die Zimmer sauber, freundliches Personal, Animationsteam war nicht aufdringlich , die Shows des Teams waren sehr professionell. Was soll man mehr sagen: ein super Urlaub!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nie wieder Barcelo Santiago
An unserem Urlaub hat uns sehr gestört, das die Reinigung sehr schlecht war, das Personal was unser Zimmer und Bad Sauber gemacht haben, die hatten wohl immer ein Runden Besen. Und haben es mit der Sauberkeit nicht so Ernst genommen :-(( Die Ecken waren immer voll mit Haaren, Staub und Dreck...einfach Mega Schlecht :-(( Und auf dem Toilettendeckel lagen immer lange schwarze Haare und auch im Bidet waren immer Haare am innen Rand...einfach Ekelhaft :-(((( Die Zimmer sind sehr Hellhörig, und es wurde ständig…