Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Enttäuschender Aufenthalt
Nachdem wir nun schon in mehreren anderen Barcelo Royal Level Hotels auf den Kanaren waren, war der Aufenthalt in Teneriffa enttäuschend. Das Frühstück im Arrozante Restaurant war sehr gut, das Abendessen dagegen leider ein Flop. Die Speisen waren jeden Abend kalt, die Auswahl des A la Carte Menüs ein Witz (viermal konfierte Artischocken innerhalb von 10 Tagen!?). Generell war der Service bemüht und freundlich, aber zugleich auch sehr verpeilt und chaotisch. Wir mussten an mehreren Abenden in Folge darum bitten,…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
In die Jahre gekommen
Weitläufige Hotelanlage mit Royal Level Bereich. Die Hotelanlage ist schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer haben deutliche Abnutzungserscheinungen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Urlaubshotel mit vielen Pools und gu
Sehr schöne Anlage mit vielen Pools. Etwas zu wenig Liegen am Pool, manchmal leider überfüllt. Zimmer und Architektur sehr schön gestaltet, leider merkt man, dass die letzte Renovierung eine Weile her ist. 5 Sterne ist bei der Masse an Gästen etwas übertrieben, aber Preis/Leistung passt und das Personal ist sehr freundlich. Die Verpflegung bei Vollpension und All-Inclusive ist sehr gut, reichhaltig und abwechselnd. Die Unterscheidung zwischen normal und Royal Level (was wir hatten) ist etwas verwirrend.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Top innere Werte
Von außen nicht besonders schön, aber im Inneren eine sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbalkon. Wir waren vom Zimmer begeistert.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein ruhiger Rückzugsort mit großartigem Essen und freundlichem Personal
Wer Ruhe sucht und sich entspannen will, ist hier bestens aufhoben. Wer zudem gutes Essen und eine gute Getränkeauswahl schätzt, dem sei der Royal Level Service ans Herz gelegt. Wir waren zum zweiten Mal hier und werden auch noch ein drittes Mal wieder kommen!
JULIAN(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Service, nicht das modernste Hotel
Der Service war großartig, alle waren sehr zuvorkommend und besonders freundlich zu unserem Kind. Das Hotel liegt sehr gut. Die Anlage ist schön über mehrere Ebenen und so angelegt, dass es nicht massiv wirkt. Durch den Aufbau verläuft es sich, man hat nicht das Gefühl, dass es voll ist. Zimmereinrichtung etwas altbacken, einiges könnte mal wieder erneuert werden.
Mehmet(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und gute Essensauswahl
Sehr gutes Personal , gutes Essen, gepflegt. Schöne Pools , Zimmer groß genug . Würden es auf jeden Fall weiter empfehlen
ULRICH(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel und freundlicher Service
Wir waren jetzt das vierte Mal im Barcelo Tenerife Royal Level und waren jedes Mal mit der Anlage, dem Service und der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit schöner Anlage am Meer
Sehr schön angelegt, viele Pools, Getränkepreise OK, sehr nahe am Strand, schöne Palmen- und Pflanzenvielfalt, schöne Aussicht
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert, jedoch mit einigen Abstrichen bei der Sauberkeit. Ist ein wenig in die Jahre gekomme
Empfehlenswert mit Einschränkungen. Zimmer gut, aber der Balkon leider in einem nicht so guten Zustand. Kunibert wurde erst mitgeteilt, dass sie immer aufgefüllt wird und das im Preis mit drin ist. Aber nichts passierte. Und das wir den Royal Level hatten. Das Hotel ist unserer Meinung keine 5 Sterns. Essen und Bedienungen waren aber sehr gut