Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

George(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Oase der Erholung mit nachhaltigem Konzept
Großzügige Hotelanlage mit vielen Erholungsebenen. Pools sind gepflegt und Eltern mit Kindern oder Adults finden genügend Wahlmöglichkeiten sie zu benutzen. Eine gute Stimmung beim Personal und Leitung ergänzt den sehr positiven Eindruck der Anlage. Das Hotel liegt direkt an einem Naturschutzgebiet, dessen Team ausführlich über Entstehung und Fauna der Insel informiert. Eindrücke, die auch Nachhaltigkeit vermitteln. Sehr zu empfehlen!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien freundliche Anlage zum weiterempfehlen
Das Hotel ist eine sehr schöne weitläufige Anlage. Die Zimmer, Familienzimmer, sind sehr geräumig und haben 2 Bäder. Ich konnte mich dort gut erholen
Sara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles, sehr familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist perfekt geeignet um einen super entspannten Familienurlaub zu genießen! Wir waren mit unserem 5-jährigen Sohn dort und es hat uns super gefallen, besonders hervorzuheben ist die hohe Qualität des Essens (Royal-Level) sowie die Freundlichkeit des Personals! Wir würden jederzeit wieder dort hinkommen.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr schön in die Naturlandschaft eingebettet. Die Zimmer sind schön angelegt. Die Betten haben Überbreite und Länge. Die Handtücher sind groß und der Badbereich ist einfach toll. Der Balkon ist groß. Die Poollandschaft erstreckt sich über drei Ebenen und bietet für jeden etwas. Das Essen ist großartig, Buffets mit verschiedenen Angeboten. Hier findet jeder etwas, das ihm schmeckt! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Animation ist nie aufdringlich. Wenn man sich zurückziehen möchte,…
LARA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekter Urlaub zum entspannen und aktiv sein
Das Royal Level ist sehr zu empfehlen. Vor allem der separate Pool mit der Poolbar bietet großartige Cocktails und man kann direkt von der Sonnenliege aus per App an den Platz bestellen. Außerdem ist das Frühstücksbüffet mit Blick aufs Meer großartig im Royal Level Bereich. Die Betten sind sehr bequem und bieten viel Platz. Der Tennisplatz ind das Gym sind klasse. Der Service / das Personal ist herausragend und immer freundlich. Die ganze Anlage ist wunderschön gestaltet und man kommt sich nicht wie in einem…
MICHAEL(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Winterflucht
Hervorragendes Hotel mit super Personal. Fantastisches Essen. Fürs Wetter kann das Hotel nichts, aber auch das war im Februar Mega!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine Reise lohnt sich auf jeden Fall.
Das Hotel ist zwar nicht klein, aber weitläufig. Dadurch ist es trotzdem ruhig. Die Zimmer sind geräumig. Es ist in den letzten Jahren viel investiert worden.
Mareike (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel, Royal Level lohnt sich absolut
Super Services und leckeres Essen, der Royal Level Pool Bereich ist sehr schön, mit beheizten Pool und Getränkeservice. Das Leben wird einem in dem Hotel sehr leicht gemacht. Wir kommen wieder!
MARTINA MONIKA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
MMan kann sich dort wohlfühlen
Die Flieger stören nicht, man sollte wissen dass man bei 5km Flughafenentfernung startende und landende Flugzeuge hat. Das Hotel hat alles was man braucht, außer Sand. Sehr viel Stein. Zimmer sind super geräumig und es lohnt sich den Meerblick zu wählen.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Familienurlaub
Wir waren im April im Barcelo Tenerife und hatten Royal level gebucht. Es war ein wunderbarer Urlaub. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Auch unsere Tochter hat sich immer wohl gefühlt und die Mitarbeiter sind toll auf sie eingegangen. Besonders hat uns der Service im Restaurant für die Royal Level Gäste gefallen und der separate Poolbereich. Uns hat die gesamte Anlage vom Aufbau her zugesagt und mir gefiel der Gedanke auf zu bewässernde Grünanlagen im Sinne von Wassereinsparungen zu…