Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für mich und meine Family der perfekte Urlaub!
Eine wundervolle Anlage mit verschiedenen Bereichen. Es gibt einen ruhigeren Poolbereich und weiter in Richtung Strand einen, bei dem auch Aktivitäten stattfinden. Alles sehr gepflegt und sauber. Ich war sehr angenehm überrascht und würde jederzeit wieder hinfahren! Wir waren hier mit Familie, Alter zwischen 21 und 59 Jahren.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Barcelo- San Blas bestimmt kommen wir wieder ;);)
Super Essen, große Auswahl, sehr hilfsbereite Personal.... Macht weiter so;)
MARTIN(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel, mit tollem Service
Hotel mit sehr schöner Anlage und herrvorragendem Service. Die Zimmer sind sehr geräumig und stets sauber. Die Better sind groß und sehr bequem. Das Essen ist vielfälltig und sehr gut.
Jochen (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es fehlt der letzte Schliff zu 5 Sternen…
Etwas in die Jahre gekommen aber an sich ganz schön. Der Flugbetrieb vom angrenzenden Flughafen hat uns nicht gestört. Schade dass kein direkter Strand dabei ist. In Los Abrigos kann man aber wunderbar im Hafen schwimmen. (7min zu Fuß). Essensauswahl und Qualität ist OK.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Lage, Service mit Chillfaktor
Das Ambiente , der Style des Hotels hat mich begeustert da ich Kakteenfan bin. Durch die vielen Pools, haben sich die Leute auch gut verteilt. Es war einfach super !
Dr. Udo
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mein wunderschöner Aufenthalt mit meiner Frau
Die Bezahlrestaurants Arrozante und Dolce Vita sind trotz der 25% für AI-Gäste einen Besuch nicht wert. Schlechter Service und schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Buffetrestaurant ist super. Riesige Auswahl an Speisen in hoher Qualität. Barpersonal ist sehr freundlich.
Janina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein echter Geheimtipp
Es ist bereits unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und es war auch dieses Mal wieder sehr schön. Das Hotel ist unserer Meinung nach noch ein echter Geheimtipp wer etwas Ruhe und abseits Trubel in Las Américas sucht und doch zentral wohnen möchte. Die beiden angrenzenden Dörfer bieten eine Vielzahl an leckeren Restaurants. Das Personal hier ist rundum freundlich und sehr bemüht. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Eine Oase der Erholung
Direkt am Meer, nur wenige Autominuten vom Flughafen entfernt. Sehr schöne Zimmer mit super-bequemen Betten. Essen ist top. Sieben Pools, davon zwei beheizt - wirklich schöne Atmosphäre und wirkt nie überlaufen. Also man hat genügend Platz und Ruhe.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Außerordentlich guter Service, phänomenales Buffet
Sehr großes Angebot an Aktivitäten. Außerordentlich gutes Buffet. Das Personal ist sehr freundlich und auch bei Extrawünschen hilfreich.
Franca und Sigi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gute Erholung
Die Außenanlagen sind draumhaft, sehr schön angelegt , weitläufig und sehr sauber. Immer genug liegen da. Die Bars an den Pools sind groß und haben reichlich und sehr gute Auswahl. Manchmal sieht man schon die ein oder andere kleine Baustelle die zu renovieren ist, kann man aber gut drüber hinwegsehen und behindert in keinem Falle. Dir Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen und sollten wieder auf Vordermann gebracht werden, dennoch sehr sauber und ordentlich. Die Zimmermädchen leisten sehr gute Arbeit.…