Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

KARL(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Herr
Wir empfehlen dieses Hotel, vorausgesetzt dass der Gast auf Baden im Meer und auf Sandstrand verzichten kann und darauf eingerichtet ist, dass ihm in den bekannten Orten auf Teneriffa ein Massentourismus erwartet. Stein- und Betonwüsten sollten den Gast nicht stören. Auch der Verkehrsstau und die scheinbar nicht erfolgreiche Parkplatzsuche darf den Urlaub nicht ungemütlich gestalten. Das Barcelo Tenerife ist ein Ersatz und Ausgleich für diese von uns nicht schön empfundenen Eindrücken.
MICHAEL(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne komfortable Hotelanlage
Ein tolles Hotel mit besonders freundlichem Personal, in günstiger Lage, um Teneriffa zu erkunden; viele Hotelangebote daher aus Zeitgrpnden nicht genutzt
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Gute ruhige Lage. Gutes Essen . Sehr netter Empfang an der Rezeption. Die deutschsprachige Dame sehr nett, immer ein Lächeln drauf. Haben uns sehr wohl gefühlt
Marianne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Traum, immer wieder gern!
Ein Traum! Die Architektur ist großartig, die Zimmer sind in allem großzügig: die Betten sind groß, die Handtücher sind groß, der Balkon ist groß und der dreiteilige Badbereich ist phänomenal (Wanne mit Sprudelfunktion, 2 Waschbecken, Toilette und Bidet sowie Dusche in Extraräumen). Die Poollandschaft bietet für jeden etwas (geheizt oder kühl, für Kinder oder nur für Erwachsene). Das Essen ist großartig, Buffets mit variablem Angebot, abends auch nach Themen. Jeder findet hier etwas, das ihm schmeckt! Das…
GerlindeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Hotel in Flughafennähe
ich habe nur eine Nacht in dem Hotel verbracht, da es in Flughafennähe liegt. Urlaub würde ich dort nicht machen wollen. Ich empfand die Anlage als etwas trostlos, aber das ist Geschmacksache. Auch dass ständig Flugzeuge über die Anlage fliegen , sollte man wissen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhaft schöner Urlaub in der Sonne
Wir kommen wieder, das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Die landenden Flugzeuge, wie schon von anderen Bewertern beschrieben, waren nicht störend.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für Erholungssuchende genau richtig
Sehr gut in die Landschaft angelegt, 2-3 Stock am Hang, sehr nah am Strand gelegen, aber kein Badestrand, den gab es in ca. 1,5 km Entfernung sehr gut zu erreichen vor Los Abrigos, Grund unserer Reise war das Klima im Dezember milde 23-26 Grad, wir wurden von Jonathan Sarmiento sehr herzlich begrüßt, der uns über Teneriffa einiges auf deutsch erzählte,
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für einen Badeurlaub am Pool sehr gut geeignet
Sehr schön angelegt Hotelanlage mit einer abwechslungsreichen Poollandschaft. Man kann ins Meer zum Baden gehen, dazu sollte man aber gute Badeschuhe haben, da der Strand steinig ist.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Besonderes Hotel mit tollem Service
Wunderschönes Hotel: sehr komfortables Haus und das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Es gibt extra Services wie kostenloses Wasser an der Rezeption, Kaffee im Zimmer usw.
Jenny(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Spontaner traumhafter Urlaub zu zweit im Oktober auf Teneriffa
Nein es hat uns sn nichts gefehlt. Es war alles wie erwartet. Zimmer wurde immer top gereinigt und alles nachgefüllt. Service und alle Abgestellten waren super freundlich. Wir würden wieder das Hotel wählen, wenn es nochmal nach Teneriffa geht. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️