Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolle & nette Anlage! Zuvorkommende Mitarbeiter!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist gepflegt und vielseitig. Die naheliegenden Strände sind trotz des rauen Meeres angenehm und gut zugänglich. Das Essen sowie die Auswahl ist vielseitig und es war für jeden etwas dabei. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Alina(26-30)Österreich
Enttäuschende 5 Sterne
Wir sind über unseren Aufenthalt sehr enttäuscht! Trotz eines, hier nicht genannten, Vorfalls wurde vom Hotel keine Kulanz uns geschätzten „Gästen“ gegenüber gezeigt! Auch das Zimmer enttäuschend sowie die extrem windige Lage! Ansonten große und schöne Hotelanlage mit gutem Essen und teils sehr freundlichem Personal. Wir werden jedoch aufgrund des Vorfalls dieses Hotel nicht mehr besuchen!
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel war sehr schön allerdings auch schon in die Jahre gekommen.Uns hat es nicht weiter gestört da es eine sehr schöne Außenanlage gab.
Alina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Super schönes Hotel mit toller Lage
Hotellage sehr angenehm, da es sehr nah beim Flughafen war, somit kurzer Transfer. Super schön von den Farben interior usw. Am Meer, jedoch eher für Pool Schwimmer, da das Meer keinen Sand/kies Strand hat, sondern große Felsen (ungünstig zum Baden). Super Fitness Raum, essen top!
Stefan(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sir
Lage ist gut, Service in jedem Aspekt schell und hilfsbereit. Die meisten sprechen dort Spanisch und englisch. Bei den Bars hat man als All Inclusive Kunde eine vernünftige Auswahl, zusätzlich gibt es dort Snacks. Liegen reservieren ist verboten (es wird trotzdem jeden liege ab 10 für den Rest des Tages reserviert sein). Das essen im einzigen inbegriffenen Restaurant ist leider unterirdisch. Es ist stark unterwürzt teils nicht durchgekocht und teils überkocht. Leider selten etwas gegessen was gut war. Es gibt noch…
Nikola(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne !!!
Da wir Barcelo Liebhaber sind kann ich nur jedes Hotel von dieser Kette wärmstens Empfehlen. Ich war schon oft in Teneriffa aber Barcelo macht es immer wieder zu einem besonderen Erlebnis
Joern (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholung und Essen at it's best.
Sehr gepflegte weitläufige Anlage. Die Restaurants sind erstklassig. Der Service ist stets aufmerksam, hilfsbereit, kompetent und freundlich.
Maggy(31-35)Deutschland
Erstklassige Hotelanlage für Groß und Klein
Wunderschönen große Hotelanlage für Familien, Paare oder Freunde. Das All-Inclusive Wohlfühlprogram ist nur zu empfehlen.
CHRISTINE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Auszeit auf Teneriffa
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Hervorzuheben ist die wirklich schön angelegte Hotelanlage, das sehr freundliche und durchgehend aufmerksame Personal und die Sauberkeit allerorten. Die hier und da kundgetane Kritik wegen des Fluglärms ist für uns nicht nachvollziehbar. Die Lage des Hotels nah am Flughafen dürfte jedem bei Buchung klar sein. Wir haben die Flugzeuge schon am zweiten Tag nicht mehr als störend wahrgenommen. Was uns auch positiv überrascht hat, ist die Verfügbarkeit von Liegeplätzen an den…
Wibke(41-45)Deutschland
Wir würden wieder kommen
Sehr schönes Hotel Es ist alles sehr sauber Das Personal ist immer sehr nett. Was wir auch sehr gut fanden ist das das Hotel auch für Menschen die nicht gut zu Fuß sind ohne Hindernisse alles mit einen Rollstuhl oder Rollator zu erreichen ist.