Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhafte Anlage mit Rundumwohlfühlfaktor!
Ein wunderschöne Anlage direkt am Meer; sehr nettes Personal; Alle Wünsche wurden erfüllt; erholsamer Urlaub...
Frederike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemischte Erfahrung mit dem Personal und der Essensauswahl
Es ist irritierend, dass jegliche Getränke am Abend extra bezahlt werden müssen. Das Servicepersonal im Drago-Restaurant und an der Lobby-Bar war sehr unaufmerksam. Fast gleichgültig - man wurde fast ignoriert oder nur halbherzig begrüßt. Das Personal an der Breeze-Bar und am Breeze-Pool war super!
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel!!!
Schönes Hotel, super Service, toller Essen, ich kann es nur empfehlen. Toller Zimmer, groß, bei jeder angelengheit habe sie uns geholfen Danke Elisabeth 🫶
THOMAS KURT(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragendes Hotel
Ein Hotel das wir von ganzem Herzen empfehlen können. Erstklassiger Service, super nettes Personal, vorzügliches Essen und eine wunderschöne Anlage. Wir buchen immer sehr gute Hotels, aber das Barcelo Tenerife ist mit Abstand eines der besten gewesen. Wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Wir waren dort mit unseren Erwachsenen Kindern die diesen Urlaub zum 30ten Geburtstag bekommen haben.
DENISE MICHAELA(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schön gelegenes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Leider hatte es zu wenige Liegen am Pool. Die Leute fingen schon um acht Uhr morgens die Liegen zu besetzten. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer gross und sauber. Leider hatte es nicht wirklich ein Strand zum baden.
Stuart
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt für Flitterwochen - Super Service und tolle Restaurants
Das Hotel ist weitläufig und dadurch fühlt es sich nicht überfüllt an, es gibt 6 Pools und einen See zum Kajak fahren. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Restaurants sind super und der Service ist toll. Wir haben unsere Flitterwochen hier sehr genossen.
Rita und Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel mit super Poollandschaft und Gastronomie
Das Barceló Tenerife ist wirklich ein tolles Hotel mit einer sensationellen Poollandschaft. Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, was die Anfahrt natürlich sehr angenehm macht. Man hört dadurch zwar die Flugzeuge, was uns persönlich aber nicht gestört hat. Das Hotel hat sehr große, sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Essen und der Service waren hervorragend. Wenn sich jemand erholen möchte, dann ist das sicherlich das perfekte Hotel!
NICOLE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich schön, es gibt gutes Essen, eine große Auswahl an Getränken, einen guten Fitnessbereich, Wellness, einen Shop und vieles mehr. Das Personal ist ausnahmslos freundlich! Über die Hotel App kann viel in Erfahrung gebracht und auch gebucht werden (Service, Restaurantbesuche). Es gibt diverse Pools. Wenn das Hotel voll ist, reichen die Liegen leider nicht aus und werden morgens mit Handtüchern reserviert. Glücklicherweise hatten wir Liegen auf unserer Terrasse und konnten ausweichen. Die…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Verdiente 5*! Toller Service, tolle Atmosphäre! Saubere Anlage, motivierte, kompetente und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Essen und ruhiges Ambiente
Ein insgesamt sehr schönes Hotel. Mit sehr gepflegten Anlagen, aufmerksamen Personal und tollem Essen. Die Anlage ist insgesamt recht groß, aber dennoch ruhig und nicht überfüllt.