Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pero (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weiterempfehlungsrate absoluter FAKE
Waren bereits 8 mal in Sharm el Sheikh und das barcelo tiran war das schlechteste hotel was wir bisher hatten. Das Essen katastrophal, der Pool bricht nach und nach auseinander, Animation ständig gleich wenn sie was machen, Zimmer werden nur oberflächlich und sporadisch gemacht, im Speisesaal braucht man eine Jacke so kalt ist es durch die Klimaanlage somit kann man nicht auf warme Speisen hoffen. Keine 5 Sterne wert und die Bewertungen werden unter Zwang der Animation direkt vor Ort gemacht. Also lasst Euch durch…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub zum Entspannen und Schnorcheln.
Gut zum entspannen. Schönes Riff zum schnorcheln. Essen ist auch gut. Junior Suite lohnt sich nicht. Animation ist sehr gut. Viele verschidene aktionen. Preis Leistung stimmt.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schöner Urlaub aber kein Wiederholungsbedarf
Wir haben uns aufgrund der doch aussagekräftigen Bewertung auf Holiday-Check für dieses Hotel entschieden. Allerdings hat sich herausgestellt, dass die Bewertungen nicht so ganz den Tatsachen vorort entsprechen. Von dem her lautet das Urteil unterm Strich: leider keine Empfehlung für das Hotel.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel hat keine 5 Sterne
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert aller höchstens 3 Sterne!!!! Das Hotel liegt weit vom Schuss,zuum Old Market 45 Minuten. Das Essen teilweise kalt, und kaum Teller vorhanden. Wenn man Portion mehr auf dem Teller möchte würde man schön böse angeguckt. Das abräumen vom Tisch hat sehr lange gedauert!
Georg Larissa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis-Leistung-Verhältnis: Eher gut
Hotel nicht schlecht. Aber wenn man genauer hinschaut, dann muss man einfach gewaltige Abstriche machen. Die Zimmer sind zwar Gros, Die Animation ist empfehlenswert . An der Strandbar ist man gut aufgehoben. Das Personal ist toll. Das Essen war kalt und der Service keine 5 Sterne wert.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einmal und niewieder
Mir waren schon 10 mal in Ägypten in 5 Sterne Häuser, aber dieses Hotel ist der Horror, 95% Russen, wie ein Krankenhaus in Ägypten sehr in die Jahre gekommen und es wird nichts erneuert, in der ganzen Anlage stinkt es nach Mückenspray ( Diesel Geruch ). Wir verstehen die abgegebenen teils sehr guten Bewerbungen nicht, ich glaube die sind alle manipuliert. Wir hatten am zweiten Tag eine Umbuchung veranlasst.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schön.
Essen ist abwechslungsreich,ausgewogen und gut bekömmlich Die Animation ist sehr angagiert jedoch nicht so aufdringlich sie machen ein guten Job, weiter so. Besonders erwähnenswert ist der Animateur Kimo,bester Mann I'm ganzen Hotel insbesondere für Deutsche Kidsclub wurde nicht in anspruch genomm Aber was man so gesehen hat scheint es den Kindern gefallen zu haben Örtliche Reiseleitung von FTI 100% Katastrophe
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Auf jeden fall zu empfehlen!
Sent schönes Hotel, nettes Personal, guter service, schöner strand, große Zimmer, leckere Cocktails, lustige Animation .Ein sehr angenehmer Urlaub und Mitarbeiter an der Spitze der Zusammenarbeit und Unterstützung Lächle immer auf ihren Gesichtern.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
unvergesslicher urlaub
eigener Strand, die Hotelanlage war direkt am Strand und auch immer sauber. alles perfekt. das personal war auch super freundlich und die animation super.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Barceló Tiran Sharm wir würden wieder kommen !!
Ein schönes, nicht so großes Hotel was sich für einen Badeurlaub gut eignet ! Das letzte Hotel von Strand am Ende vom Sharm El Sheikh.