Das Hotel liegt geografisch wundervoll als letztes Hotel in der Bucht von Nabq und hat einen wundervollen schönen gepflegten Sandstrand mit tollen Rattanliegen (nur die Windfänger könnten repariert oder direkt erneuert werden). Vom Hotel aus links gesehen kann man über Sand direkt ins Wasser gehen. Wer Ruhe und Entspannung sucht kann in diesem Hotel nichts falsch machen (das Hotel war aber auch nur ca. zu 20 bis 30% ausgelastet). Kinder würden sich langweilen und Leute die Spaß und Action suchen wären schnell…
Das Hotel hat einen wunderschönen Strand mit tollem Ausblick. Es ist super zum Schnorcheln, aber man hat auch genug Platz zum Schwimmen. Vielen Dank an Kimo vom Animationsteam, er ist cool drauf.
wenn man 3 mkal in das gleiche Hotel reist muss es einfach schön sein.!!! Ein bischen schon 2.Heimat. Lage mit direktem Zugang zum Meer.Hausriff mit toller Unterwasserwelt - auch für Anfänger geeignet. Großzigige Zimmer, große Poollandschaft und ein super netter, hilfsbereiter Gastmanager.(mit Karim kann man auch deutsch kommunizieren) Man ist ischnell und preiswert mit den blauen Bussen in der nächsten Stadt. Dort läßt es sich gut eintauchen in ein Stück Orient. Bei den Einkäufen unbedingt handeln!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Anlage mit sehr viel Luft nach oben
Mein Freund und ich waren im September für eine Woche im Hotel Barceló Tiran Sharm.
Die Hotelanlage ist sehr schön, viel grün, es gab immer genügend Liegen am Pool und am Strand und der Service war im großen und ganzen auch okay.
Wirklich weiterempfehlen würde ich das Hotel allerdings nicht, wenn man Wert auf Ruhe und einigermaßen gutes Essen legt.