Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Super
Super schönes hotel. Animation ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das einzige, was ich eventuell zu bemängeln habe ist das Essen im Hotel.
Darek(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Super
Hotel sehr gut, nettes Personal, und ein sehr offenes Animationsteam! Der Strand ist sehr sauber, sowie die Bars. Sehr schönes Hotel zum Entspannen & Party machen! Wer Preislich einen schönen Urlaub haben möchte, sollte ins Barcelo kommen!
Marco (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne ruhige Lage
Das Freizeitangebot von dem Hotel selbst ist etwas Überschaubar, aber das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind groß und gepflegt. Das Personal stets sehr freundlich.
Ariz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel, ägyptisches Flair, super Animateur
Grazie mille per la sua riservatezza e tutelata legalmente dal codice della privacy si precisa che le informazioni contenute in questo
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Preis-Leistung passt!
Kann es sehr weiter empfehlen, nettes Personal & Gäste. Alles sehr gepflegt und Ordentlich! Animateure sind sehr nette & freundliche Menschen. Wer Preiswert Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig.
Pascale(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel mit Super Strand und Mitarbeiter
Es war das erste mal in Ägypten. Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animateure, MA an der Poolbar und am Strand immer zuvorkommend und hilfsbereit.
Laila(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum Erholen top, mit einigen Abstrichen...
Sehr schöne Anlage, große Zimmer, die immer sauber waren. Tolle Poollandschaft und direkt am Meer. Wir mochten besonders die bequemen Poolmöbel. Gastronomie leider eher enttäuschend und sicherlich keine 5 Sterne. Animation hätte besser sein können.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Familienhotel in Ägypten
Das Hotel ist für Urlaub mit Kindern geeignet. Das Essen war gut. Das Hotel war sauber. Das Zimmer war sehr groß. Der Spa-Salon ist gut, sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Vielen Dank für das Animationsteam, besonders beide Nastya und Kimo. Sie waren sehr lustig, wir haben viel zusammen unternommen, wir haben Boccia getanzt, Darts gespielt. Wir waren mit Animationsmitarbeiter zusammen zu Disko. Sie sind super freundlich und aufmerksam. Mir hat Comedyshow besonders gefallen.
Rene(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
was will man mehr...sehr schöne gepflegte Anlage mit gutem Personal sehr netten Urlaubern und man hat die ganze Zeit ein gutes Feeling
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Kann man weiter empfehlen.
Das Hotel allgemein ist noch etwas renovierungsbedürftig, aber durchaus weiter zu empfehlen. Die Anlage, Pools etc. in einem sehr guten Zustand, Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Angebot an Speisen könnte besser sein, es wiederholt sich und manche Speisen ungenießbar.