Bewertungen (2 699)

Tatiana(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragender Service und tolle Atmosphäre
Eine den schönsten Hotels in Ägypten. Das Hotel zu besuchen werde sie sicher nicht bereuen. Beste Service und angenehme Atmosphäre. Wir hatten beste Beach Urlaub mit Kinder. Nur einige Sache - auf dem Strand fehlt uns die Dusche. Und die Toilette ist etwas zu weit.
Volker(56-60)Deutschland
Eigentlich gut
Ein Hotel, was in den Jahren gekommen ist, Internet ist oft nicht verfügbar Speisekarten sind nicht alle auf Deutsch. Personal spricht kein Deutsch.
Michael(56-60)Deutschland
Für uns ein Traum Hotel
Ein wunderschönes palastähnliches. Hotel direkt an einem traumhaften Strand gelegen. Die ganze Anlage ist sehr einladend gepflegt, einfach wunderschön.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel, aber mit Mängel
Das Hotel hat einen tollen Baustil und eine wunderschöne Gartenanlage. Das Hotel wird sehr gut Unterhalten, fast keine sichtbaren Mängel.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Unterkunft für einen entspannten Urlaub
Ok um gemütlich Urlaub zu machen, sehr sauber
Lorena(26-30)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Toller Ulrlaub!
Toller Urlaub, fantastisches Hotel und liebevolles Personal. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbarer Aufenthalt mit exzellentem Service
Sehr guter Service, zuvorkommendes Personal, tolle Restaurants und super Poolanlage (auch beheizt) und toller Strand mit Service.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel zum relaxen! Gerne wieder!
Saubere, gepflegte Anlage mit beheizten Pools. Die diversen Restaurants sind sehr zu empfehlen. Zum Ausklang des Tages kann man in der Salsa Bar köstliche Cocktails genießen.
Steffi (46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ruhig, sehr schöne Anlage, nettes Personal , gutes Essen, waren zum 5 Mal hier , sehr sauber, alle Wünsche werden erfüllt
Gegenleistung erhalten
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wiedermal in wunderschöner Urlaub im Baron Palace
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Super Service. Wir kommen seit 3 Jahren hier her und in Sachen Essen ist es das Beste Hotel in meinen Augen.