Bewertungen (2 699)

christopher(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Premiumhotel, v.a. für Pärchen
Tolles Luxushotel mit umfangreichem, leckeren Essen. Modern gestaltet und gerade in der Premium all inklusive Variante für Paare und Alleinreisende sehr zu empfehlen
Jen und Sylke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wer etwas besonderes sucht ist hier genau richtig.
Tolles Hotel mit super Service vom Essen bis zum Stand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt . Am Abend wird immer für gute Unterhaltung gesorgt.
Adrian(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Auszeit im Orient
Das Baron Palace Hotel liegt am wunderschönen Sandstrand von Sahl Hasheesh. Wir durften 9 Nächte im schönen Palace Hotel verbringen und geniessen.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bis auf Kleinigkeiten super Hotel
Alles wirklich toll. Nur war die Reaktion der „BeachBoys“ absolut übertrieben, als wir uns mit unserem Sohn beim Schnorcheln dem „adults only“ Strand ansatzweise näherten. Es wurde gepfiffen und panisch mit den Armen gewunken, dass wir das Meer bitte im Bereich des Familienstrandes verlassen sollen. Für die Kids kein gutes Gefühl scheinbar ein Mensch zweiter Klasse zu sein. Im Restaurant, FamilienStrand, infinityBar und am Pool jedoch alle super nett zu den Kids.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ABSOLUT FANTASTISCH!!!
ABSOLUT FANTASTISCH!!! Traumurlaub in Ägypten. Ganz besonders hervorzuheben ist der tolle Service. Aber auch das Essen und die Lage sind unschlagbar.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne!
Sehr gute Anlage mit ausgezeichneten Service! Das komplette Personal bemüht sich sehr um wohl der Geste. Wir kommen gerne wieder!
Florian(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub
Schönes Hotel, tolle alternative Restaurants im Hotel, wenn man nicht im Hauptrestaurant essen möchte. Tolles Buffet aber auch im Hauptrestaurant.
Silvana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Beste Hotel in Ägypten 5* oder mehr
Tolle Hotelanlage,wunderschöner Strand, Poolanlage riesengroß, Kulinarische Highlights,Service in jedem Bereich und Top Animationsteam.
Anja Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top kommen gerne wieder
Wie immer ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Abends in der Piano bar Cappuccino oder einen leckeren Coktail trinken.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel für einen stolzen Preis
Super tolle und gepflegte Anlage, tolle Restaurants. Tolle Strandlage und super schönes Meer. Der Service ist super, manchmal noch besser mit Trinkgeld.