Bewertungen (2 699)

Karim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einer riesigen und sehr schön angelegten Anlage. Die Poollandschaft ist beeindruckend und sehr groß, die Pools waren im Februar leider nur teilweise beheizt. Insgesamt gibt es einige Dinge, die verbesserungswürdig sind: 1) Das Internet funktioniert mehr schlecht als recht, die Verbindung bricht sehr häufig ab, d.h. von 1 Minute hat man mit Glück 30 Sekunden Internet 2) Die Getränkeauswahl im All inclusive ist zu eingeschränkt. Die 3 Weine sind nicht trinkbar, alle anderen Weine völlig…
Margret und Dieter Grimm(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne.....
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Architektonisch wunderschön gelegen mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. 3 wunderschöne Pools laden zum Baden ein. Der Strand sieht sehr gepflegt aus.
Reisender(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wieder Baron palace
Wir waren jetzt das zweite Mal mit vier Personen im Baron Palace. Wir wurden nicht enttäuscht. Was uns allerdings nicht gut gefallen hat, war, dass es an zwei Tagen laute Firmen Events gab, denen man im gesamten Hotel nicht entkommen konnte. Man hatte etwas das Gefühl, dass die Events wichtiger waren, als die Urlauber. Im Großen und Ganzen war es aber wieder sehr gut. Bekannt gutes Essen, und gutes Entertainment. Kleiner Tipp das Yoga montags und donnerstags am Strand mit den klangschalen!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
dieses Hotel nebst Aussenanlagen ist wunderschön, es ist sehr sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unbeschreiblich. Unser Dank gilt allen Mitarbeitern auch den unsichtbaren 😍.
Silvio,Wiolla,Ann Katrin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein grosszügiges angelegtes Hotel mit Mängel
Sehr ruhig abgelegen aber mit Klasse...man merkt nicht den Willen nach mehr...ständige Veranstaltungen stören den Urlaub
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Tolle Poolanlagen und sehr gepflegter Strand. Das Hotel ist ideal zum Entspannen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Bestes Hotel in Sahl Hasheesh
Sehr schönes gepflegtes Hotel direkt am Roten Meer. Super Service ,gutes essen ,sehr sauber. Kann man jedem empfehlen . Wir kommen bestimmt wieder
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel ist erst 6 Jahre alt und uns gefällt der Baustil. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand aufgeteilt in einen Bereich nur für Erwachsene. Eine Promenade führt bis in den kleinen Ort. Hier ist aber noch vieles im Bau. Sonst gibt es drumherum nicht viel zu Erleben. Also eher ein Hotel für Ruhesuchende.
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
ein 6* Hotel das dem entspricht
Wunderschöne Hotelanlage, die sicher den 6* gerecht wird; Alles großzügig angelegt, sehr sehr sauber die Trennung der Anlage in einen Bereich für Adults only ist absolut perfekt
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundumsorglospaket
Wunderschöne Hotelanlage. Super Service und super Essen. Wunderschönes intaktes Koralleriff direkt vor der Haustür. Super zum Schnorcheln.