Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Michèle(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles Hotel, super Wetter, nettes Personal
Der Aufenthalt im Hotel Barut Hemera war einfach traumhaft! Ich war zum 2. mal da und kann es zu 100% weiterempfehlen. Es hat alles gestimmt. Hotelzimmer waren sauber, Essen war abwechslungsreich und lecker, Strand ist direkt beim Hotel. Das Entertainment-Team war immer gut gelaunt. Vorallem Rico hat die Leute gut animiert und immer für super Stimmung gesorgt! Komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Steve Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
SUPER!
Super Hotel. Tolles Essen. Tolles Ambiebte. Sehr freundliches Personal! Kein Vergleich zu anderen Hotels in und um Side...! Wirklich ALLES inklusive. Falls nochmal Türkei dann unbedingt wieder dieses Hotel!
Erich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Waren bereits zum 15. mal im Hemera. Immer wieder eine Freude hier zu sein, Hotelanlage, Zimmer, Essen, Personal, Service alles top.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschönes Familienhotel
Wir waren zu dritt und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel bietet alles, was man für Kleinkinder braucht. Der Strandabschnitt ist super konzipiert. Das Essen war top. Auch die Wellnessangebote wie Massaagen und Hamam sind sehr gut. Zusammenfassend gesprochen: Wir kommen wieder.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Osterurlaub
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Service, freundlichen Angestellten und sehr guter Lage. Alles war super. Herzlichen Dank, wir kommen wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhafter Urlaub zum Relaxen
Ein sehr gepflegtes, zentral gelegenes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage. Die Gästestruktur ist vielseitig und angenehm. Das Hotel verfügt über zwei Poolanlagen, eine davon ruhig gelegen ohne Animation, die andere mit Musik und täglicher Animation. Das Animationsteam ist sehr angenehm, das Abendprogramm sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Livemusik ist allerdings zum Teil verbesserungswürdig. Das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam, wobei neues Personal teils noch Potenzial nach oben zum…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, sehr familienfreundlich
Wir hatten einen wunderschönen Sommerurlaub. Jedem einzelnem von uns hat es sehr gut gefallen, so das wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen werden. Die ganze Anlage ist sehr sauber und schön gemacht, vor allem ist sie sehr kinderfreundlich, sowohl die Animateure als auch die Kellner. Die Animateure sind super lieb und freundlich, vor allem Rico. Rico ist der Beste, er ist sehr kinderfreundlich und liebevoll zu uns gewesen und natürlich auch zu den anderen Gästen. Wir haben jeden Tag zwei mal bei ihm…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sommerurlaub
wir sind Stammgast in diesem Hotel, wieder einmal haben wir uns sehr wohl in dieser wunderschönen Anlage gefühlt, die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt und wir haben die sehr schöne Atmosphäre genossen. Der Sommerurlaub 2016 ist bereits in Planung
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Wir hatten nach den Bewertungen ein schönes Hotel erwartet, wurden sogar noch positiv überrascht. Sehr freundliches und sehr bemühtes Personal. Super leckeres Essen. Schade das wir nur eine Woche bleiben konnten, aber wir kommen auf jeden fall wieder.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel.
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr schöne und sehr gute À-la-Carte-Restaurants. Essen im Hauptrestaurant könnte abwechslungsreicher und qualitativ etwas besser sein.