Mit Worten kann man das Hemera gar nicht beschreiben. Man muss es einfach einmal probieren. Und die vielen Stammgäste bestätigen die Einzigartigkeit dieser Anlage. Wir waren jetzt bereits zum 28 mal hier. Und wir kommen schon sehr bald wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für uns das beste Hotel in Side seit 10 Jahren
Wir haben das Hotel vor 10 Jahren im November für eine Woche getestet und wir kamen mit vielen Urlaubern ins Gespräch.
Alle sagten Sie werden wiederkommen und so ist es.
Immer wieder im September das Barut Hemera jedes Jahr gibt es Veränderungen und gefallen seit 2 Jahren die Zimmer mit eigenem Pool.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre.
WLAN-Empfang sogar noch am Strand. September ist für uns die perfekte Reisezeit mit immer noch über 30 Grad. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Sehr viele Stammgäste. Wir werden wohl auch welche werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Absolut weiterzuempfehlen.
Auswahl des Essens Mittags und Abends top. Zusätzliche Möglichkeit, in den Themenrestaurants zu essen. Besonders zu empfehlen ist das Olive-Restaurant.
Personal einfach top, hilfsbereit und super freundlich.
Familienzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend.
Das Hotel mit seiner weitläufigen Gartenanlage ist sehr schön angelegt. Die tollen Blumenrabatten werden ständig gepflegt.
Die Deluxe-Zimmer im neueren Gebäude sind gut eingerichtet, die Dusche riesig. Die Sauberkeit ist nicht immer perfekt, da gibt es Verbesserungspotential. Die Betten sind bequem und 2 Kopfkissen angenehm. Der Schrank bietet ausreichend Platz. Der Safe ist kostenlos. Die Minibar wird täglich neu bestückt.
Die Speisen beim Buffet sind reichhaltig, aber nicht immer von guter Qualität…
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Im Hemera ist das Personal sehr hilfsbereit und freundlich, das Essen ist vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer werden täglich gereinigt, man sieht jedoch - verständlicherweise - Abnutzungserscheinungen. Das einzige Manko in unserem Zimmer war, dass wir keinen richtigen Balkon hatten, sondern nur eine Art Abstellkammer mit Fenster. Zum Trocknen der Badesachen hat es gereicht, aber hinsetzen würde ich mich da nicht.
Sehr schönes Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Bitte um ein zentral gelegenes Zimmer wegen Körper-Behinderung wurde schnellstens erfüllt, ein grosses Danke an Perec Polat ! Alle Kellner waren freundlich, vor allen Ali.Die Büfetts waren einmalig, Getränke überall an den Bars lecker, der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt.Liegen und Schirme immer zu haben.Ich kam mit meinem Rolli überall hin, deswegen für Körperbehinderte sehr zu empfehlen !
Ich komme gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Kann ich nur Weiterempfehlen, sehr gastfeundlich
Der Empfang und de Gästebetreuung sehr gut, da ich schon das 12 mal in sehr kurzer zeit in diesem Hotel bin, brauche ich wohl nicht so viel zu äussern denn das spricht doch für sich, da ich aus dem Hotelfach komme und weis wo von ich schreibe, auserdem bin ich in einem anderen Land und da ist es eben etwas anderes.
Das Hotel ist schön gelegen und gut ausgestattet. Die Angebote sind vielseitig. Für jeden ist was dabei. Das Essen war reichlich, vielfältig und hat geschmeckt. Die Außenanlagen sind schon angelegt und gepflegt. Der Strand ist direkt am Hotel. Bar und Versorgung dabei. Gemeinschaftseinrichtungen und Toiletten sind sauber. Freundliche Bedienung.
Auf Grund der freilaufenden Katzen, die auch bis in die Speisesäle und in die Bar vordrangen, wäre es mit sehr gut benotet worden. Katzen im Außenbereich in geringerer…