Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
gutes Hotel mit kleinen Mankos, Preis zu hoch
Wir waren Anfang März 2023 für 10 Tage in diesem Hotel, um in den Frühling zu starten. Klientel: gemischt, viele Bürger russischer und englischer Herkunft (einige hatten kein gutes Benehmen). Essen: Aufgrund der Jahreszeit war für uns zwar genügend vorhanden und auch zum größten Teil lecker, allerdings war das Essen im Barut Lara oder anderen Hotels (aber im Sommer) eindeutig vielfältiger, mit größerer Auswahl und besser.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder
Tolles fünf Sterne Hotel mit traumhaft schönem parkähnlichen Garten. ungewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Personal.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Wie letztes Jahr - TOP Hotel. Auch dieses Jahr waren wir als Familie sehr zufrieden. Die Kinder sind in diesem Hotel gut aufgehoben.
Can(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
We Love Barut Family
Einmal Barut immer Barut!Wer die Gruppe Barut kennt, weiß das die Besonderheitein (Qualität & Service) ganz oben stehen!Ich kann sehr gut darüber urteilen da ich schon aufgrund meiner Arbeit in vielen Top Hotels der Türkei übernachtet habe und definitiv sagen kann das man die Barut Gruppe nicht mit dem Standard vergleichen sollte. Also waren zum ersten mal im Hemera, davor sehr oft im Barut Lara. Ich kann mit einem guten Gewissen das Hemera jeder Familie mit Kindern empfehlen. Das Hemera Team mit Herr Bekir(…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekter Winter Urlaub
Wir haben uns für einen Familienurlaub im Dezember für das Barut Hermera in Side entscheiden. Trotz schlechtem Wetter war das die richtige Entscheidung. Das Hotel bietet Komfort, Unterhaltung und Gastronomie auf einem sehr hohen Level. Wir würden das Hotel und die Destination - insbesondere für Familien - jederzeit weiterempfehlen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wenn Schwestern verreisen...HEMERA !!!
Die Lage ist zum Shoppen Optimal. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Weitläufige Anlage ,viel Grün, sehr gepflegt man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Wie erhofft, haben meine Schwester und ich hier einen Wunderschönen Aufenthalt gehabt.
Mönke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf alle Fälle empfehlenswert 👍👍
Eine sehr schöne Anlage mit viel Grün, tollen Pools, toller Strand, abwechslungsreichem Essen, sehr gutem Service und sehr netten Personal. Vor allem das A-la-Carte-Restaurant „Olive“ muss jeder Gast mal besucht haben-da gibt es die beste Pizza, die wir bisher gegessen hatten. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer, welches direkt über dem Ruhe lag. Einfach toll! Vor allem die Michael-Jackson-Show hat uns sehr gut gefallen.
HansSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Qualität sehr gut:)
Sehr gut: >Management macht einen guten Job. Qualität, Service, Anlage alles tip top:) Komme wieder:)
Marita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Es ist unbedingt weiter zu empfehlen
Bester Service. Super Sauber und ganz ganz freundliches Personal. Ich kann es unbedingt weiterempfehlen. Auch am Strand super Service.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
TOP - Stylisch und Familienfreundlich!
Eines der TOP Strand Hotels in Side. Perfekte Mischung aus stylischem Hotel und familienfreundlich. Nicht zu groß mit wunderschöner Anlage und super Strand.