Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 920)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Top Hotel in der Türkei
Sehr hochwertiges und sauberes, für Türkische Verhältnisse eher kleines, All Inclusive Strandhotel an der Türkischen Riviera. Kein hässlicher Betonklotz, wie die Nachbarhotels, sondern mehrere, maximal 4-stöckige Gebäude in einer üppigen, sehr gepflegten, Garten- und Poolllandschaft. Sehr hohes Serviceniveau, sehr gutes Essen, speziell in den a la Carte Restaurants.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Familienurlaub in einem Top Hotel!
Wunderschönes Hotel, dass sich durch seine Weitläufigkeit und die grünen Akzente von den üblichen Hotelbunkern abhebt. Hervorragender Service, sehr leckeres Essen und super freundliches Personal. Wir waren wirklich rundum begeistert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zum vierten Male wieder super .
Ein sehr schönes weitläufiges Hotel , mit einer sehr schön gepflegten Grünanlage . Mehrere Pools und Bars / Snackbars. Schöne Patisseremit tollen Angeboten .
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel.
Schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Ein Familienhotel. Für Ruhesuchende bedingt geeignet. Das Hotel hebt sich wohltuend von so manchen Bettenburgen in der Umgebung ab.
Rike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
6 von 5 Sterne
Als erstes bekommt das Barut Hemera 6 von 5 Sternen. Ich war mehr als zufrieden, da hier für mich alles gepasst hat. Von Anlage über Hotel bis hin zu den Mitarbeitern war der Urlaub perfekt. Vorab aber: ich habe Gäste mit erlebt die meckerten das die Dusche am Strand zu wenig Wasser abgibt oder das es kein Tsatsiki gab. Solche deutschen Urlauber mag ich gar nicht! Wenn ich Urlaub in der Türkei mache, möchte ich türkisches Essen genießen und nicht Speisen aus anderen Ländern. Oder wenn die Dusche wenig Wasser…
Gazi(36-40)Österreich
Richtig zum Relaxen mit der Familie
Das Hotel ist Mega-Voll; bekommt man aber gar nicht so mit, denn es ist alles sehr gut aufgeteilt. Kein klassischer Hotelblock, sondern schön verteilt. Es ist alles schön durchdacht.
Artur(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Ein wunderschöner Urlaub. Saubere Zimmer, herausragender service (Getränke an den Strand gebracht bekommen, wo gibt's denn sowas), tolles Essen mit viel Abwechslung!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen
Alle waren unheimlich bemüht. Die Anlage ist überschaubar und nicht zu groß. Die schöne Gartenanlage lädt zum verweilen ein.
Hildegund (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie immer Top!!
Hallo, Wir waren schon 4x in diesem Hotel, wie immer war alles Top. Seit dem letzten Aufenthalt hat sichder Service nochmals verbessert. Wer ein Hotel mit großem Pool, schönen Garten, gutem Essen und super Service such ist im Barut Hemera gut aufgehoben.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel gut gelegen
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen freundlichen Personal. Essen Cocktails gut und alles sehr schön angerichtet. Gerne wieder.