Das friends ist ein super freundliches Hotel mit tollen Mitarbeitern und schönen Zimmern. Die Natur in der Umgebung lädt ein für schöne Spaziergänge an der frischen Luft!
es gibt einige Kritikpunkte, wie zum Beispiel der unangenehme Geruch beim Betreten des Hauses ZWO und bei einer Doppelbelegung des Zimmers gab es keinen 2. Schlüssel.
Das mit Abstand schlechteste Zimmer in dem ich je untergebracht war. Dreckig! Kotze Reste auf dem Teppich! Fecken auf den Hockern! Kaputte Toilettenspülung!
Das Hotel Zwo by friends liegt nördlich von Koblenz in einem ruhigen Tal bei Bendorf.
Bedingt durch die Lage ist man schnell auf der Autobahn A 48 in Richtung Frankfurt, Köln, Trier
Unterwegs. Das Hotel ist die preisgünstigere Variante des Hotels friends Mittelrhein, wo sich bei meinem Besuch auch die Rezeption befand. Mein Zimmer, ein sehr kleines Einzelzimmer, präsentierte sich in bunten jugendlichen Farben, wurde aber meiner Meinung nach nur halbherzig renoviert. Das Interieur und die Ausstattung in meinem…
Stay with Friends ... das Hotel macht seinem Namen alle Ehre. Herzlicher kompetenter Service, in allen Bereichen - an der Rezeption, im Restaurant, beim Frühstück. Das Hotel ist etwas einsam gelegen, aber wenn man wie ich zu einer Tagung dort ist, ist das ja unwichtig. Daher komme ich immer wieder gern - und jedes Jahr wieder!