Thorben(19-25)Deutschland
BMW i Schulung
Mir hat der Aufenthalt sehr gefallen. Leider hatte ich eine nicht so angenehme Nacht das wiederum lag aber an dem zu mir nicht passenden Bett. Ansonsten ganz großes Lob für den tollen Service ! Ich plane wieder zukommen diesmal dann privat mit meiner Freundin da die Gegend sehr zum abschalten einlädt.
Sören(31-35)Deutschland
Unangemessen teuer
Sehr kleines Zimmer mit schlechtem TV-Empfang und unsauberer Bettwäsche. Badezimmer mit zu kleiner Dusche. Zu kleines Waschbecken, bei dem man noch nicht einmal die Hände unter den Wasserhahn bekommt.
Florian(31-35)Deutschland
BMW i Refreshtraining
Die Zimmer sind etwas einfach gehalten, im hinteren Gebäude des Hotels. Dafür ist der Preis nicht gerechtfertigt. Der Service ist gut, ähnlich dem Essen.

Olaf(41-45)Deutschland
Business- und Tagungshotel
Es war ein Genuß, dieses Hotel als Tagungshotel genutzt zu haben, sehr freundliches Personal, tolle Lage, sehr gute Anbindung an das Autobahnnetz.
Mario(26-30)Deutschland
BMW i Veranstaltung
alles ok, das Hotel hat sehr viele verschiedene Zimmer angeboten, leider war meines aus viel Kunststoff, jedoch sauber
Florian(19-25)Deutschland
Gut
Unterkunft: Klein, aber mehr als ausreichend und gut ausgestattet. Verpflegung: Lecker, jedoch keine riesige Auswahl.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Simple und gut
Sauber, Modern, gutes WLAN - die Zimmer sind klein und das bad auch (es gibt aber auch Kategorien mit mehr Platz) aber zum Schalfen und für 1.2 Stuinden arbeiten reicht es absolut. Top-Frühstück für das Geld!
Jens(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolles Team
War mal wieder ein tolles Erlebnis, beim Hotelcamp dabei gewesen zu sein. Sehr interessante Gastronomie. In meinem Zimmer 312 habe ich einen Tisch vermisste, auf dem ich meinen Laptop platzieren konnte.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Zwo by Hotel
Wirklich tolle Themenzimmer, guter Service, gutes Essen, angenehme Tagungsatmosphäre und herrliche Landschaft. Auch den Feierabend kann man hier sehr angenehm gestalten.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gut mit kleinen Mängel
Ein paar Details trüben den guten Gesamteindruck, dennoch ein gutes Hotel für Geschäftsreisen. Das Restaurant ist uneingeschränkt zu empfehlen.