Die Zimmer sind ihrer Sterneklassen entsprechend eingerichtet. Parkplätze sind kostenfrei verfügbar. Die 24h Rezeption liegt im Friends Hotel Mittelrhein. Dort findet auch das frühstück statt. Die beiden Häuser liegen ca. 200m aus einander.
Sehr nettes und freundliches Personal. Die Seminarräume sind super ausgestattet.
Ich habe das Hotel recht günstig gebucht. Man merkt stellenweise, dass es nicht ganz frisch renoviert ist, für den Preis aber absolut in Ordnung. Sehr zu empfehlen ist das Brauhaus: Dort musste ich zwar recht lange warten, aber der Service war gut und das Essen sehr schmackhaft.
Im Bad funktionierte die Abluft nicht und es gab keine nutzbare Ablagemöglichkeit für die Kulturtasche.
Ich würde das Hotel wieder buchen.
Gewöhnungsbedürftiges Bad ( Bad-Container), sehr kleine Zimmer,abwechslungsreichere Menue-Auswahl wünschenswert und beim Mittagstisch zu wenig Bedien-Personal
Werde nicht noch einmal kommen
Personal war eher unfreundlich und konnten gegen 21 uhr nicht einmal 50 Euro wechseln. Alles viel zu weit auseinander . Zimmer klein Bad aus einem Guss und nicht sauber Haare vom Vorgänger waren fast überall. Hochhausflair
preis leistung stimmt nicht. KOMME NICHT WIEDER
Essen war sehr lecker und ist sehr empfehlenswert, jedoch die Organisation im Restaurant und auch an der Reception lässt sehr zu wünschen übrig. Hier sollte man sich nochmals Gedanken machen, was der Gast für das Hotel ist.
Mit Dank an das Team gebe ich gern ein feedback.
Zimmer: in der gewählten Kategorie: Nett, zweckmäßig eingerichtet
Bad: sehr ok.
Sauberkeit/Hygiene: Spitze!
Verpflegung: Köstlich!
Service: Sehr gut
Personal: Sehr freundlich, aufgeschlossen, zugewandt, aufmerksam, lösungsorientiert
Ambiente: Für mich genau richtig!
Ich habe mich in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt und bin ja schon über Pfingsten wieder bei Ihnen - ich freue mich drauf!