Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere Zimmer und nette Atmosphäre, aber harte Matratzen.
Citynahes Hostel mit Charme, nettes Personal, gutes günstiges Frühstück
Lavdim(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Angenehmer Aufenthalt, allerdings laut durch viele Kinder
Top Lage, sauberes Hotel. Gerne wieder. Laut in den Zimmer wenn Schulgruppen da sind. Viele laute Kinder
joana(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Freundliches Personal und schicke Cafés in der Nähe
Super cooles Hostel in einem schönen sicheren Stadt Viertel. Wer abends in Clubs oder Bars gehen will ist hier richtig. Am Tag sind auch viele echt schöne Cafés und Restaurants in der Nähe. Die Anbindung an den Zug ist weniger als 10 min zu Fuß weg und die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich.
Anonym(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Toll!
Guter Preis und gute Leistung. moderner als jedes andere hostel in Madrid. zentrale lage und viel zu tun in der umgebung
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Städtetrip in Madrid.
Sehr zentral liegendes Hostel. Das gute Preis - Leistungsverhältnis ist hervorzuheben. Einziges Manko: Handtücher kosteten extra.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hostel am Rand des Stadtzentrums
Ich verbrachte zwei Nächte in diesem Hostel, das unweit der Metrostation liegt. Dieses Hostel hat mich durch die schönen Badezimmer im Raum, die intelligente Aufteilung der Zimmer und die ungezwungene Atmosphäre überzeugt. Das Stadtzentrum ist fußläufig erreichbar
Mario(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar
Hostel hat mich überzeugt durch den Top Preis und vor allem durch die Überragende Lage. Personal sehr freundlich, schöner Bar Bereich und Dachterrasse. Einzig die Enge in den Zimmern ist nicht ideal. Also perfekt für einen Spontan Städtetrip.
Niels(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht sauberes, eifnaches Hostel
eigentlich gute Lage. Wir hatten kein kurzfristiges Zimmer mehr bekommen und das Hostel war die einzige Alternative. Zum Glück nur für eine Nacht, da sehr laut und nicht sauber