Bewertungen (1 552)

Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Wunderbarer Urlaub für die ganze Familie!
Bauer Martin - eine Reise für sich! Nie haben wir erwartet, dass es so abwechslungsreich wird und die Kinder schnell so viel Spaß haben! Die Angestellten der Kinderanimation waren wundervoll und vor Allem auch qualifiziert! Danke für diesen wundervollen Aufenthalt - es ist eine Kunst, dass man Mitarbeiter auch mal NICHT sieht - somit war der Aufenthalt sehr ruhig und harmonisch
Robert(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienurlaub auf dem Bauernhof
Kinderfreundliche Unterkunft mit vielen Freizeitmöglichkeiten ( z.b. Indoor/Außenspielplatz, Tiere füttern, GoKart fahren, Pony reiten ..)
Carina R(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Einmal und immer wieder 😊
Wir waren schon mehrfach bei Bauer Martin und wissen schon jetzt,wir kommen erneut. Es ist alles da,was man benötigt,bis ins allerkleinste Detail wird an alles gedacht. Die Gastfreundschaft ist wie Familie. Noch nie so etwas erlebt. Die Kinder sind total glücklich und wissen noch heute nicht,was sie zuerst machen sollen und wollen, obwohl sie den Hof bereits kennen. Happy Kids, happy life
Gegenleistung erhalten

Sandra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekter Familienurlaub
Superschönes Ferienhaus mit Sauna und Whirlpool. Toller Ferienhof mit großem Indoor- und Outdoorspielplatz, hervorragender Reitstall und viele Tieren zum Kuscheln und Streicheln. Einfach perfekt zum Entspannen.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Familienhof mit Reitangebot
Familienfreundlicher Hof mit großem Reitangebot, einem schönen bastelangebot in der kinderanimation.
Paula(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Auch für Großeltern ein toller Urlaub
Wir als Großeltern waren mit der Familie meiner Tochter dort. Jeder hatte ein eigenes Wohnhaus, alles perfekt ausgestattet. Sehr viel Auswahl beim Essen, schöne Nähe zur Ostsee, tolle Fahrradwege, perfekt für die Familie. Wellness konnte man auch genießen.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Bodenständig und intensiv – ein Erlebnis der anderen Art.
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll… Bauer Martin ist definitiv nichts für schwache Nerven – eher für Menschen, die das Leben wirklich spüren wollen. Schon beim ersten Blickkontakt passiert etwas. Dieses ruhige Selbstbewusstsein, diese Mischung aus Stärke und Gelassenheit… man fühlt sich direkt angezogen. Fast so, als würde der ganze Hof um ihn herum nur seine Bühne sein. Wenn er einen über den Hof führt, ist da mehr als nur ein Rundgang. Seine Stimme, nah genug, dass man sie fast fühlen kann. Diese kleinen…
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub bei Bauer Martin
Unser Aufenthalt bei Bauer Martin war einfach wunderbar und absolut empfehlenswert! Für Kinder ist dieser Bauernhof ein echtes Paradies – hier gibt es alles, was das Kinderherz begehrt. Der große Outdoor-Spielplatz bietet viel Platz zum Toben, und auch der Indoor-Spielplatz ist liebevoll gestaltet und perfekt bei jedem Wetter. Ein besonderes Highlight war das tägliche Tierefüttern mit der eigenen Futterkiste – ein tolles Erlebnis für die Kinder, bei dem sie den Bauernhofalltag hautnah miterleben konnten. Jeden Tag…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Wir kommen gerne wieder!
Mehr als ein Erlebnis wert. Noch im Urlaub haben wir den nächsten gebucht. Mehr muss man da wohl kaum schreiben.
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Für ein Familien Urlaub perfekt.
Gute Lage von der Wohnung aus um alle Kinder-Aktivitäten zu erreichen. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.