Heinz(41-45)Österreich
Schönes Appartement mit tollen Ausblicken
Moderne Appartements mit Rundumblick über den Attersee
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Top-Ausstattung, sehr gepflegt, hilfsbereite Gastgeber! Sehr sauber und gepflegt. Tolle Aussicht! Großzügige Wohnung.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine unvergessliche Aussicht
Wir waren 1 Woche im Appartement Sonnenloft mit 6 Personen. Das Appartement bietet einen traumhaften Blick von 2 grossen Balkonen direkt auf den Attersee. An Ausstattung fehlt es an Nichts. Die Lage ist absolut ruhig. Erholung pur. Vom Haus aus kann man direkt mit einer Wanderung starten. Da die Saison wohl schon langsam zu Ende ging, ist es sehr ratsam vorab einen Platz im Restaurant zu reservieren. Im Ort selber gibt es einen recht guten Italiener. Vielen Dank der Familie Spalt für Ihre gute Betreuung. Ein…

Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Total überteuerter Sommerurlaub!!
Schön gelegener Bauernhof mit herrlichen Blick auf den Attersee. Allerdings absolut nicht den Preis von 450.- Euro pro Nacht wert. Steht in keinerlei Verhätniss
Josef(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wirklich tolle Ferienwohnung mit Wohlfühlfaktor
Wir waren als Gruppe für ein Wochenende in dieser Ferienwohnung. Die Austattung war hervorragend, es fehlte nichts, alles war sehr sauber und die Zimmer waren toll ausgestattet. Zudem gab es genügend Platz und das Haus war schön urig, gemischt mit moderner Einrichtung. Man hat dort auch die Möglichkeit eine Sauna zu nutzen und sich massieren zu lassen. Nebendran ist auch ein Streichelzoo.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr nette Gastgeber, für unseren Wanderurlaub sehr schönes Quartier, Zimmer mit wunderschönen Ausblick auf den Attersee, Frühstück mit selbstgemachten Marmeladen ,Joghurt , Kuchen u.v.m.,Wandertipps vom Gastgeber, IMMER ZU EMPFEHLEN !!! Danke Fam. S. von Daniela und Sophie aus dem Erzgebirge
Michal(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Augezeichete Unterkunft für Familien bis 10 Leute
Augezeichete Unterkunft für Familien oder Gruppen bei Attersee, schöne Ruhe weg vom Verkehrslärm, kurz zu eigenem Badeplatz mit Kayaks, exzellete Sonneuntergänge über Attersee, sehr viel Auflugsmögichkeiten in der Nähe, ...
Erdogan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Charmantes Haus ideal für Familien
Super schön eingerichtetes altes Haus, mit viel Liebe und Geschmack. Alles geräumig und viele Freizeitangebote. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und am Comfort hat uns nie gefehlt. Sollte man buchen