Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Liebevolle Unterkunft
Super schön gelegen mit einer grandiosen Aussicht auf die Fieberbrunner Bergwelt. Man fühlt sich durch die Familie R. gleich herzlich willkommen. In der Ferienwohnung fehlt es an nichts und es ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet.
Andreas(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub in toller Lage
Schöne Ferienwohnung in herrlicher Lage und bei sehr netten Gastgebern. Der Elsbichlhof befindet sich ca. 1 km von Fieberbrunn entfernt. Wir können diese Ferienwohnung voll und ganz weiterempfehlen und werden sicher wieder kommen.
Myrko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Absolut empfehlenswert
Wer Entschleunigung sucht, findet sie hier. Egal wie das Wetter ist, der Aufenthalt bei Familie Resch ist immer ein Erlebnis. Ob Wandern, Ski fahren oder einfach nur relaxen. Wir sind gern hier richtig und kommen wieder!

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöne außerhalb vom Ortskern gelegene Unterkunft.
Ein empfehlenswerter Bauernhof, wenn man die Ruhe sucht. Wir wurden sehr nett begrüßt und haben uns die Woche sehr wohl gefühlt.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familien Wanderurlaub
Wir haben als Famile mit zwei kleinen Kindern (2&5 Jahre)Urlaub auf dem Biobauernhof gemacht.Der Empfang war sehr freundlich und die Wohnung war liebevoll her gerichtet.Es gibt viele Infobroschüren über Ausflugsziele und die Vermieter gaben gerne Tipps.Die Umgebung ist ein wahres Paradies für Wanderer!Auch sehr schön ist die Entfernung der Hauptstraße.Das Einzige was man auf dem Hof hörte,waren die Tiere in der Umgebung!Die Vermieter halten für die Kinder viele Spielsachen bereit ,ein Pool für Wärme Tage ist auch…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Urlaub auf dem Bauernhof
Nachdem wir bereits seit vielen Jahren im Winter auf dem Bauernhof unseren Urlaub verbrachten, reisen wir seit drei Jahren auch im Sommer dorthin. Unabhängig von der atemberaubenden Landschaft fühlen wir uns auf dem Bauernhof stets willkommen. Es wird alles getan, dass es uns gut geht. Wir werden wieder zur Familie R. reisen.