Erik(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im März 2026
Freundliche Vermieter und praktische Lage.
Sehr schöne Apartments, sauber und gepflegt. Freundliche Vermieter und eine gute Lage. Ski Bus hält genau vor dem Apartment an.
Aletta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alles top - Weihnachten im Ledererhof
Wir haben mit den erwachsenen Kindern Weihnachten im Ledererhof verbracht. Tolle Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung. Wir waren rundum zufrieden. Auch den Saunabereich möchten wir hervorheben. Gute Restaurants, Metzger und Bäcker fussläufig zu erreichen. Skipiste ebenfalls nur ca. 5 Min. mit dem Auto oder Bus entfernt. Frische Eier, Joghurt, Milch und Marmelade können gleich vom Hof erworben werden. Sehr angenehme, stets überaus freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hervorragender Urlaub
Sehr schöner, Kinderfreundlicher Bauernhof. Sehr nette freundliche Inhaber. Gute Ausgangslage. Große und liebevoll eingerichtete Wohnung. Toller Garten mit Spielgeräten, Tieren. Wir kommen definitiv wieder!

Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub bei Freunden
Ein sehr gelungener Urlaub. Die Gastgeber waren sehr nett und bemüht. Von dem Augenblick der Ankunft hatte man sofort das Gefühl willkommen zu sein. Das Haus ist sehr gepflegt, der Garten wird ebenfalls sehr sauber gehalten. Die Kinder haben Platz zum spielen, da der Garten auf der von der Straße abgewandten Seite liegt. Die Straße wird nicht so viel befahren. Auch die Bahngleise sind so weit vom Hof entfernt, dass diese in keiner Weise stören. Auch Nachts ist dies nicht zu merken. Für die Kinder ist alles da…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Hof um im Zillertal Urlaub zu machen.
Toller komfortabler Bauernhof mit top Ferienwohnungen. Sehr nette Gastgeber, immer bemüht das man sich wohl fühlt. Für kinder ist alles an Spielereien vorhanden. Schöner Garten mit Liegemöglichleiten. Aschau als zentraler Ort vieler Ausflüge, sämtliche Broschüren liegen bereit. Wir haben uns sehr gut gefühlt dort.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
100% pos. Bewertung, LedererHof, Aschau/Zillertal
Durch Zufall aufgrund einer kurzfristigen Anfrage auf dem Lederer Hof in Aschau im Zillertal gelandet. Das Beste, was uns widerfahren konnte. Sehr angenehme Gastgeber, deren Hof in über 200-jähriger Familientradition geführt wird, die demnach auch wissen, was sie tun und vor allem wie sie es tun. Top gepflegter Hof mit allem, was eine Familie benötigt. Spielzimmer und Spielgeräte für jedes Alter vorhanden. Die Ausstattung, das Mobiliar massiv aus heimischen Hölzern, sehr gepflegt und sauber. Dadurch sehr angenehmes…
JUERGEN(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Es ist einfach ideal für familien mit kindern!!
ich mache schon seit 3 jahren alleine urlaub beim ledererhof die gastfreundlichkeit ist einfach weiter zu empfehlen !!!! habe für 2018 schon ein paar tage gebucht um mich zu erholen besonders weiter zu empfehlen für familien mit kindern!!!
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienglück auf dem Bauernhof
Der ledererhof ist ein Paradies für Familien. Familie Schweinberger ist super hilfsbereit. Der Garten ein Traum für groß und klein. Alle sind sehr hilfsbereit.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
sehr empfehlenswert!!!
Sehr gepflegt alles sauber. Für Kinder ein toller Garten mit Schaukel Rutsche Trampolin Sandkasten. Sehr nette Inhaber. Tolles Frühstück. Ein Hotel machts nicht besser
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Man fühlt sich wie Zuhause.
Sehr netter Empfang, eine herzliche Atmosphäre und persönlicher Umgang mit den Gästen. Zimmer top ausgestattet, alles sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.