Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Beste Ferien auf dem Bauerhof ever
So wie man sich Ferien auf dem Bauerhof vorstellt. Für Kinder Tiere zum anfassen, Landwirtschaft zum miterleben und jede menge Spaß. Man fühlt sich sofort wohl. Uns hat es unheimlich gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder...
Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kinderspass an pfingsten
Wir waren mit zwei kleinen Kindern dort und es hat uns gut gefallen. Die Kinder hatten viel Spass an den Tieren und auf dem hauseigenen Spielplatz. Die Familie Gschwandtl war immer freundlich und man konnte die Tiere immer füttern. Wenn man bereit ist ein par Kilometer zu fahren gibt es viele Auslfugsziele, die auch dank der fast überall vorhandenen Spielplätze für Familien mit kleinen Kindern geeignet sind. Die Ferienwohnungen war sehr geräumig und ruhig.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Die Ausstattung der Ferienwohnung ist super.
Wir waren schon fünfmal da und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung der Ferienwohnung ist super. Besonders toll finden wir, dass jedes Zimmer ein eigenes Badezimmer hat.

Sonja(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kurz aber herzlich und wunderschön
Wir suchten eine Ausszeit und haben diese bei der netten Familie gefunden. Wir durften am Brauchtum teilnehmen. Da wir zu spät kamen, haben uns die "Anglöckler" noceinmal gesungen. Wir möchten euch für diese schöne kurze Zeit bei euch danken! Eure Herzlichkiet ist einfach wunderbar!
Ronja(26-30)Deutschland
Wunderbarer jährlicher Winterurlaub
Meine Familie fährt schon seit einigen Jahren auf den Maurachhof. Wir kommen sehr gerne jeden Winter um dort Skiurlaub und Winterurlaub zu machen. Die Familie des Maurachhofs empfängt uns immer ganz herzlich, z.B. mit einem Korb selbstgemachter Köstlichkeiten aus der Region. Die Ferienwohnungen sind top renoviert und wurden erst vor einiger Zeit erbaut. Je nach dem mit wievielen Personen man anreist, kann man flexibel u.a. Zimmer im Bauernhaus zubuchen, die auch sehr gemütlich sind. Zum Ortskern und Skilift braucht…
Kerstin(36-40)Deutschland
Winterurlaub
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und einen wunderschönen Winterurlaub bei Ihnen verbracht. Vielen Dank für die Herzlichkeit.