Roman & Malanie(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Urlaub für die ganze Familie
Ideal für Familien - Tolles Chalet (inkl. Sauna) mit umfassender Ausstattung, Terrasse und angrenzendem Bauernhof, der alles bietet was Kindern gefällt (Spielplatz, Tiere zum Füttern, Streicheln). Wir haben gleich für das nächste Jahr wieder gebucht.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Liebevoll geführter Bauernhof, ideal für Familien
Liebevoll geführter Bauernhof, ideal für Familien mit Kindern. Großzügiger Spielplatz mit allem was Kinderherzen höher schlagen lässt (Rutsche, Schaukel, Kettkar, Trettraktor usw.) Wir kommen wieder....
Marlies(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Chalet mit Wohlfühlcharakter
Stilvoll eingerichtetes Chalet mit ausreichend Platz für 4 Personen, tolle Lage, sehr zuvorkommende Gastgeberfamilie, Kinder dürfen gerne bei der Stallarbeit mithelfen, Lebensmittelgeschäft ist auch zu Fuß leicht erreichbar

Reimar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein traumhafter Urlaub mit Baby und Kleinkind
Sehr großzügige Ferienwohnungen mit gemütlicher Ausstattung, Balkon und Gartennutzung inkl. Grillmöglichkeit. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder, Spielplatz mit Rutsche, Schaukel, Klettermöglichkeiten, verschiedenen Fahrzeugen wie Kettcar und Bobbycar, Kaninchen zum Füttern und Streicheln und Alpakas und Miniponies.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Eine rundum perfekte Unterkunft!
Wir waren zum ersten Mal und zum Skiurlaub hier. Wir waren vom ersten Moment an begeistert. Sehr nette Gastgeber, sehr schöne Zimmer/Wohnung. Leckeres Frühstück. Es hat an nichts gefehlt und wenn doch, wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Wir waren rundum zufrieden.
Alois(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Schiurlaub in Großarl
Sehr gute Gastgeber,sehr freundlich alles zu entspannen. Zimmer wahren sehr großzügig und sauber. mein Bruder aus Amerika hat es auch sehr gefallen . Wir kommen wieder.
Liane(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Ferienhaus direkt am Bauernhof gelegen
Tolle Ferienwohnung - Wohnküche komplett, alles da was man so braucht, alles sehr sauber. Die Doppelzimmer einzigartig - jeweils mit eigenem Fernseher und Badezimmer und extra WC - zusätzlich noch ein Gäste-WC im Vorraum. Wir - Großeltern ca. 65 J. urlaubten mit unserer Enkeltochter 15 J. und Enkelsohn 12 J. Alle genossen das wirklich sehr gute Raumangebot! Die Lage des Hofes mit toller Aussicht, der Garten mit Sitz- und Liegegelegenheit, Grillmöglichkeit usw. viele Tiere, großer freier Hofplatz, herrliche…
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schön
Wir waren für 7 Tage da und haben uns pudelwohl gefühlt, es war alles bestens und die Familie G. sind super nette und liebe Gastgeber. Wir würden auf jeden Fall mal wiederkommen.....
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles super und sehr gemütlich!
Ein toller Bauernhof und sehr gut ausgestatte Ferienwohnung in sehr ruhiger Lage. Der Ausblick ist fantastisch und wer die Ruhe mag, ist dort vollkommen richtig. Wir kommen dort gerne wieder hin! Liebe Grüße an Andrea, die uns sehr liebevoll empfangen und betreut hat. :-) Unser Skiurlaub war einfach toll.
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Als Aktiv-Natur-Urlaub mit Kindern super geeignet.
Unsere Ferienwohnung im Erdgeschoss war super ausgestattet (4 Klos ), besonders die große Wohnküche. Allerdings fehlte ein gemütlicher Wohnraum. Dies wurde wett gemacht durch wunderschönen Garten und das Gartenhaus, wo man sich gut aufhalten konnte: es gab Grill, Liegen, Sonnenschirme, etc. Für die Kinder gab es einen Riesenfuhrpark, Spielplatz und nette Tiere (Alpaka-Wanderung ).