Anita(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekt, werden wieder kommen.
Sehr sauber, alles in der Wohnung vorhanden, was einen Urlaub ausmacht. Gemütlich, einfach zum Wiederkommen :-) Schischuhraum perfekt - es geht doch nichts über warme Schischuhe. Der Schibus hält direkt vor dem Haus.
Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein idealer Platz für einen Familienurlaub
Wir haben 2 Fewos für einen Familienurlaub gebucht und waren sehr zufrieden. Die Wohnungen sind sehr geräumig, gut ausgestattet, sehr sauber. Die Gastgeber sehr hilfreich und herzlich, der Garten ein Paradies für Kinder.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top, sehr empfehlenswert
Uneingeschränkt empfehlenswert. Wir können den Bauernhof von Rosi und Christian einfach nur empfehlen. Wir werden bestimmt auch wieder hin fahren. Eine 1+ von unseren Phil.

Stan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Besser geht es nicht!
Für einen Aufenthalt mit Kindern kann ich mir schwer einen besseren Ort vorstellen. Weitläufiger Garten mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für kleine und große Kinder, Tiere (allen voran Schwein Rudi) und saubere, gut ausgestattete Ferienwohnungen. Top! Und allen voran noch eine freundliche Gastfamilie, die jederzeit einen guten Tipp auf Lager hat.
Eva(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einfach Zufriedenheit
Im Bauernhaus Moarbauer hat unsere Familie (Oma, Opa und 2 junge Familien mit 4 kleinen Kinder) unseren Winterurlaub verbracht. Kinder waren begeistert vorallem ueber alle Tiere, Garten, Spielmoeglichkeiten,..und wir alle Erwachsene waren sehr zufrieden mit Unterkunft und Gefaelligkeit Familie Holleis in allen Hinsichten. Wir kommen gern wieder.
Rupert(61-65)Österreich
Top Urlaub bei Freunden in den Bergen
Der Ausflug auf eine Alm der Umgebung, der einmal wöchentlich von der Familie für die Hausgäste veranstaltet wird ist ein absolutes Highlight für die ganze Familie, dazu ein perfekter Spielplatz für Kinder jedes Alters vom Hausherren top gestaltet. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der ganzen Familie und die Herzlichkeit der Hausfrau ist nicht zu überbieten. Es gibt nichts Negatives über dieses Haus zu berichten.
Michael(41-45)Deutschland
Urlaub August 2016 von 03-07 2016 Lindl.M
Super Urlaub 1A . Alles war super von A-Z. Rosi und die ganze Familie war sehr nett und hilfreich in jeder hinsicht. Frühstück super und frisch. Vielen Dank für alles und bis nächstes Jahr . Lg von Michaela Lenka und Michl
Gerti(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Paradies für Kinder und Co.
Liebevolle Atmosphäre, Rosi und Christian sind immer sehr hilfsbereit und für Kinder ist alles vorhanden, jede Menge Spielgeräte rund ums Haus, Ponyreiten, Heuspringen im Stadl, außerdem findet öfters mal ein Ausflug zur Hochalm statt. Es gibt auch Kleintiere, wo die Kinder sich aufhalten, streicheln und füttern dürfen. Wir können es wirklich nur weiterempfehlen :-)
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ideal für Familien!
Wir sind nun schon zum 3. Mal gekommen und haben uns im Sommer wie im Winter super wohl gefühlt. Im Winter ist es nicht weit, um die Liftstation zu erreichen und im Sommer bietet das Tal mit seinen Bergen oder aber auch die nähere Umgebung sehr viele Abwechslungsmöglichkeiten.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolut empfehlenswert!
Sehr sauber geführtes Haus mit liebevollen Details, es gibt nichts, was man in irgendeiner Form aussetzen könnte Sowohl im Sommer als auch im Winter absolut empfehlenswert. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung im näheren Umkreis. Im Winter Skibus unmittelbar vor dem Haus. Sehr nette und gastfreundliche Familie!