Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder gerne!
Wir hatten eine wunderschöne und großzügige Ferienwohnung mit tollem Blick auf den Reither Kogel. Der Bauernhof bietet viel Platz zum Entdecken, Spielen und Erholen. Wir durften unsere beiden Hunde problemlos mitbringen. Die Gastgeberfamilie ist sehr nett und hilfsbereit. Besonderes Highlight ist der eigene Hofladen mit seinen regionalen und selbst hergestellten Produkten. Sehr empfehlenswert.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr schöne Unterkunft und sehr nette Gastgeber!
Der Oberhaslachhof liegt etwas abseits, dafür aber sehr ruhig und landschaftlich schön. Die Ferienwohnung hat zwei separate Schlafzimmer, ein großes schönes Bad mit begehbarer Dusche, ein sehr großes Wohnzimmer und einen sehr schönen Balkon, der aber aufgrund des Winterwetters nur eingeschränkt nutzbar war. In der Wohnung war alles, was man für den täglichen Bedarf benötigt, in ausreichender Anzahl vorhanden. Die Wohnung ist sehr sauber und in einem Toppzustand!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
große, gepflegte Ferienwohnung in ruhiger Lage
Eine sehr liebevoll eingerichtete, sehr saubere, große Ferienwohnung am Waldrand mit Blick auf die Skipiste. in Reith. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen und der Schlafkomfort wahr, aufgrund der guten Matratzen und Daunendecken hervorragend. Wir waren mit 11 "mann" zum Skifahren hier und haben uns sehr wohlgefühlt.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr zu empfehlen wenn man entspannen will
Wir haben die Faschingsferien auf dem Oberhaslachhof im Ferienhaus verbracht! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und der Hof ist ein Paradies für Kinder! Der neue Hofladen ist prima und verführt zum Einkaufen sodass man auch daheim noch an die schöne Zeit denkt! Sehr grosser Wohlfühlfaktor!!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Rundum perfekt!
Ein sehr toller Hof mit allem was man für einen Bauernhofurlaub braucht! Nette Gastleute, viel Unterhaltung für Kinder ( so kann man auch mal durchschnaufen 😉) Super Umgebung, da kann man viel unternehmen. Immer gerne wieder!
MW und DW(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach erleben.
Einfach Traumhaft. Sehr tolle Lage mit einem tollen Ausblick. Wir waren schon das 3. Mal dort und fühlen uns einfach sehr wohl dort.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolle Familienunterkunft am Bauernhof
Eine super Wohnung für einen entspannten Familienurlaub mit sympathischen Gastgebern. Ein Fahrzeug sollte man haben, um mobil zu sein, aber Ambiente, Freundlichkeit, Service und Familientauglichkeit gleichen das wieder aus.
Woka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ruhig, natürlich und doch zentral gelegen
Sehr schön gelegenes Haus direkt beim Bauernhof, super-ruhig, nette hilfsbereite Wirtsleute, loswandern direkt vom Haus u.v.m.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut für einen Urlaub mit Kindern geeignet
Sehr gut für einen Urlaub mit Kindern geeignet. Etwas außerhalb aber sehr schön gelegen. Viele Freizeitmöglichkeiten.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswert
Wunderschöne, ruhige Lage ohne Autos - aber Ortsnähe, Super Ausblick vom Balkon, Grosszügige, saubere Zimmer, (Treppensicherung), herzliche Gastgeber, Paradies für kleine Kinder