Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Kurzurlaub, jederzeit wieder !
Sehr schön gelegen, Zimmer sehr gepflegt, alle super nett und freundlich !!! Viele Tiere und viel Spaß für die Kinder. Frühstück und Abendessen war auch sehr gut ! Gehen bestimmt nochmal hin.
Valentin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top
Größter Pluspunkt sind die Gastgeber - Die ganze Familie weiß gut mit Menschen aller Altersklassen umzugehen. Ständige Verfügbarkeit, wunderbares Frühstück, erstklassiger service! Familienbetrieb ist toll und das Gelände und die Arhmosphäre lässt mich heute noch zur Ruhe kommen. Kinder sind verwöhnt durch tolle Angebote und der Natur. Die Tiere sind ganz gut aufgehoben, auch die Kinder freuen sich mit durch die tolle Tierhaltung. Ich kann nur weiterempfehlen und war rundum glücklich. Auto von Vorteil.
Damaris Anna(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof
Toller Bauernhof für Familienurlaub mit Reitmöglichkeit. Perfekt geeignet um Kinder mit Tieren in Kontakt zu bringen. Katzen, Hund, Kaninchen, Pferde zum Streicheln. Schweine, Enten, Ziegen, Kühe zum Anschauen, Füttern und Kennenlernen. Eier durften selbst aus dem Hühnerstall genommen werden. Die Familie ist sehr, sehr nett. Hat alles super gepasst. Ausreiten im Wald ist traumhaft!

Sonja(36-40)Österreich
100%ige Weiterempfehlung
Nettes und familiäres Ambiente. Sehr gemütliche und saubere Zimmer. Top Lage mit einer super Aussicht. Wohlfühlfaktor!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Paradies für Kleinkinder
Wir haben das Ferienhaus genutzt und uns alle darin sehr wohl gefühlt. Es ist funktional durchdacht und modern angelegt sowie geschmackvoll, hell und freundlich eingerichtet. Man fühlt sich willkommen und wird nett umsorgt. Für Kleinkinder ist es ein Paradies, nicht zuletzt wegen der lieben Tiere und des vielen Spielzeugs.
Andrea(36-40)Österreich
Toller Familienurlaub in herzlicher Umgebung
Wir bewohnten eine schöne, große und gepflegte Ferienwohnung mit traumhaftem Ausblick. Die gesamte Familie ist äußerst gastfreundlich und man fühlt sich sofort herzlich aufgenommen! Der Hof ist ein Paradies für Kinder mit vielen Tieren und tollen Spielmöglichkeiten. Wir empfehlen die Unterkunft auf jeden Fall weiter und kommen gerne wieder!!!
Monique(26-30)Deutschland
Winterwonderland für die ganze Familie
Die Pension Juri liegt idyllisch in Kärnten und stellt sowohl für Familien wie auch für Paare oder Einzelpersonen ein absoluten Ort der Erholung dar.
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller familienfreundlicher Bauernhof!
ein familienfreundlicher Bauernhof mit gut beschriebenen Wandermöglichkeiten direkt ab dem Hof. Gute Möglichkeiten für Ausflüge nach Klagenfurt oder Graz.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
wunderbar, gerne immer wieder
Wir hatten eine saubere, komfortabel und gemütlich eingerichtete, geräumige Ferienwohnung mit großem Balkon und einem herrlichen Blick in die Bergwelt
Nadine(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Idylischer Bauernhof mit tollem Ausblick
Man fühlt sich vom ersten Moment, sprich Öffnung der Autotür und Begrüßung durch Luna (Hund am Hof), sehr willkommen! Die gesamte Familie ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Lage ist wirklich toll, da man u.a. einen schönen Ausblick auf die Kor- und Saualpe hat. Die Vielzahl an Tieren, zu denen man einen direkten Kontakt hat, ist - vor allem für Kinder- wirklich toll. Sei es die Hasen, Laufenten, Hühner, Katzen, Pferde, Ziegen oder den Kühen. Auch das angebotene Pferde- bzw. Ponyreiten erfüllt(e) -aus…