Bert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner familiär geführter Bauernhof
Es war eine rundum schöne Woche mit vielen Highlights; ob die Reiteinheiten für unsere Tochter, das Eiersammeln im Hühnerstall, das Füttern der Kaninchen, spielen mit Hofhund Luna, das Erkunden der wunderschönen Umgebung oder einfach nur das Abhängen in den Hängematten. Ein besonderes Event war neben den sowieso schon jeden Abend superleckeren Abendessen der Grillabend mit den 2h Stunden zuvor frisch gefangenen Forellen.
Yvonne(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top Bauernhofurlaub
Die Kinder wollten Katzen und Hofhund gerne einpacken und mit heim nehmen. Die Reitstunden und das Eier-Einsammeln hat ihnen am Besten gefallen!
Michael(51-55)Deutschland
Urlaubsexperiment für eine "Großfamilie" geglückt
Unter einem Dach mit 3 Kindern incl. Partner und zwei Enkelkinder war eine Herausforderung für die diesjährige Urlaubsplanung. Ergebnis: Experiment erfolgreich abgeschlossen. Uns erwartete Urlaub von der ersten Stunde an. Ein herzlicher Empfang, ein Ausblick wie im Bilderbuch und die erste Mahlzeit im freundlichen Speiseraum ließen die lange Anfahrt schnell vergessen. Eine freundliche Bedienung, hier durch den Chef des Hauses persönlich, vermittelte einem Geborgenheit. Der anschließende Bezug der Ferienwohnungen…

Katrin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Dort ist es wirklich sehr sehr schön
Lisi die Reitlehrerin ist super. Unsere Tochter durfte mit ausreiten, das war der Hit! Unser Sohn hat erste Reitstunden bekommen und war auch sehr begeistert. Sehr nettes Apartment und super netter Garten, mit Trampolin, Schaukel und keinen Tieren. Es ist etwas abseits am Berg, da muss man halt rauf und runter fahren (ca. 10 Minuten) wenn man was sehen will. Essen war sehr gute Hausmannskost. Und die ganze Familie super freundlich und hilfsbereit. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen, wir können das nur…
(41-45)Österreich
Schöner Familienurlaub
Schöner gepflegter Bauernhof mit vielen Tieren, sehr netter und engagierter Gastgeberfamilie, hervorragender heimischer Küche, schöner großzügiger Wohnung (Sunnseitn) und super Reitunterreicht bzw. Ausritte mit Lisi für Erwachsene und Kinder. Weberwirt hat geschlossen. Es stehen sehr viele amüsante Spiele zur Verfügung. Wir durften bei der Geburt eines Kalbs zuschauen.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schön gelegen und perfekte Reitbetreuung
Wir (4 Erw., 2 Kinder, 1 Hund) waren vom 9. - 13. Mai erstmals hier zu Gast und sind - trotz des eher schlechten Wetters - absolut begeistert! Sowohl von der Lage, den Zimmern, dem Essen, der Besitzerfamilie und natürlich dem Reitangebot. Selbst bei Nieselregen hat sich Lisi Zeit genommen, damit unsere beiden Enkelkinder (4+5 J.) die heißbegehrten Reitstunden hatten (und alles wirklich sehr professionell, speziell auch für die kleinen Kinder, hat uns jedenfalls mehr als überzeugt!) Unsere Ferienwohnung…
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub am Bauernhof !
Wir hatten einen schönen Aufenthalt am Bauernhof Pension Juri! Unser Sohn war begeistert von den vielen Tieren und das tägliche Abholen der Hühnereier aus dem Stall war das Highlight für ihn. Ebenso begeistert war er vom reiten auf den schönen Pferden ! Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Insgesamt ein sehr angenehmer, ruhiger Urlaub! Auch noch ein Danke dass wir unseren eigenen Vierbeiner mitnehmen durften!!
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
perfekter Bauernhofurlaub in den Bergen
Wunderschön gelegen. Sehr, sehr nette Gastfamilie. Professioneller Reitunterricht mit sehr netter und geduldiger Reitlehrerin. Bauernhofarbeit möglich. Schöner Spielgarten mit Streichelgehege, Spielgeräten, Tischtennis etc. Leckeres Essen. Wöchentliches Forellen angeln möglich. Entspannte Kinder. Tolle Wandermöglichkeiten. Herrliches Freibad. Reichlich attraktive Ausflugsziele mit dem Auto in bis zu einer Stunde Fahrzeit erreichbar. Gerne wieder.
Corina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ideal für Familien mit kleinen Kindern
Sehr freundliche Familie, toller Spielplatz, viele gut gehaltene Tiere, Reitmöglichkeit, ausgiebiges Frühstück, saubere, gemütliche Ferienwohnungen
Karoline(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir werden ganz sicher wieder kommen!
Ein tolle Umgebung für eine Familie! Unser Sohn konnte sich überall frei bewegen und der Umgang mit den Tieren hat ihm großen Spaß gemacht!