Susanne & Martin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wären gerne länger geblieben
Die Lage fanden wir sehr hübsch und genossen die ruhige Lage. Wir fühlten uns bei den sehr netten Gastgebern besonders wohl!
Heidi(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen so bald wie möglich wieder!
Die Buchung per Telefonat war unkompliziert und sehr freundlich, dementsprechend war unsere Vorfreude groß. Wir wurden sehr nett begrüßt und gleich am Hof herumgeführt. Alle bekamen ein Begrüßungsgetränk, unsere Ferienwohnung war bezugsfertig.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unvergesslicher Bauernhofurlaub!
Ein echt toller Bauernhofurlaub in wunderschöner Lage und einer absolut liebevollen Gastgeberfamilie die wirklich sehr bemüht ist. Uns hat es super gefallen und vor allem unsere Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause. Die Wohnungen sind absolut sauber und echt gut ausgestattet und das Essen total lecker. Der tägliche Reitunterricht bzw. die Ausritte waren wirklich der Höhepunkt für unsere Kinder und absolut grandios. Ein weiterer Höhepunkt war z.B. das Forellen fischen die dann abends gegrillt wurden und viele…

Chikán(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Bauernhof Pension Juri
1. Reisegrund: sehr nah zu der Skiregion Weinebene. Weitere Gründe, weil wir hire gern zurückkehren: -Bequem für unsere grosse Familie. sauber und gut gepflegte Unstände, volkommen komplett ausgerüstrete Küche, freundlicheLeute im Haus.
K. H.(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Ferien für alle
Der Hof liegt in einer einzigartig schönen und ruhigen Lage. Wir wurden sofort sehr herzlich aufgenommen und haben uns die ganze Zeit sehr willkommen gefühlt. Gastfreundschaft wird hier gelebt. Die Kinder hatten immer etwas zu tun, haben sich keine Minute gelangweilt. Die Wohnung war sehr sauber und voll ausgestattet, das Essen war ausgezeichnet.
Robert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub bei Freunden mit Freunden!
Wunderbare Lage am Berg mit optimaler Möglichkeit zum Entspannen und abschalten. Sehr freundliche Aufnahme und Hilfestellung bei Problemen ist selbstverständlich. Das ist Urlaub bei Freunden mit Freunden und wir fahren sicher wieder zum Jurihof!
Juliette(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöner Bauernhofurlaub! Wir kommen wieder!
Ein wunderschöner Bauernhofurlaub, genau wie man ihn sich vorstellt; Die Familie ist wircklich sehr nett, immer da wenn man etwas braucht; meine Kinder fühlten sich unglaublich wohl dort, mein Sohn wollte dort gar nicht mehr weg; Die Zimmer sind total sauber, die Betten sehr bequem, wir haben alle sehr gut geschlafen; Das Essen, wir hatten Frühstück und Abendessen und es war beides sehr gut; beim Frühstück ist viel gute Auswahl da; und zum Abendessen ein drei Gänge Menü, ausgezeichnet! Mein Sohn durfte bei…
Carola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Traum für Pferde- und Naturliebhaber
Mit einer herzlichen Begrüßung wird man persönlich von den wunderbaren Wirtsleuten begrüßt. Damit ist schon alles besiegelt ;-) Wunderschön hoch oben gelegen mit einem fantastischen Blick ins Tal. Sind als 5 köpfige Familie im Juni dort gewesen und es war für alle etwas dabei: Reiten, Stallarbeit, Tiere beobachten/streicheln, Mountainbiken, Wandern, Relaxen im Garten, Spielen ... ! Es gibt gutes Frühstück mit vielen selbstgemachten Köstlichkeiten, abends 3-Gänge mit feiner Hausmannskost: war immer super! Die kleine…
Eva(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub am Bauernhof zahlt sich immer aus!
Es war sehr familiär, sehr nette Gastgeber! Wenn das Wetter mitgespielt hätte eine tolle Gegend für Wanderungen. Die Zimmer optimal auch für eien Kurz oder Wanderurlaub!
Die Tiroler(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles bestens! Wir kommen wieder!
Sehr schön gelegener Bauernhof. Die freundliche Atmosphäre, der großzügige, gefahrlosen Spielraum für die Kinder rund ums Haus, ... Das ist sehr entspannend für die Eltern!