Ursula(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub in wunderbarer Natur
Perfekter Platz zum ausspannen u. erholen für Familien oder Einzelurlauber in herrlicher Natur! Die Baumhäuser sind gemütlich & komfortabel und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. In der Anlage ist alles, was Kinderherzen höher schlagen lässt: Ziegen, Hühner, Pferde, Hunde & Katzen zum Streicheln, Kletterbäume, Schaukel, eine Seilbahn - unsre Kids waren die ganze Zeit unterwegs. Tagsüber kann man einfach die Ruhe genießen und Lesen oder Spazierengehen/Wandern, oder eine Radtour auf dem Kammelradweg unternehmen.…
Rosa(41-45)Deutschland
Wer Natur und Tiere liebt wird sich wohlfühlen
Inmitten der Natur mit vielen Tieren: Ziegen, minischweinen, Pferden, Hunden und Katzen. Am Flüsschen gelegen, inmitten von Wiesen und Wäldchen mit einer begehbaren biberhöhle. Ideal für Familien mit Kindern.
Verena(51-55)Deutschland
Schöne Auszeit
Ein wunderbares Baumhaus, das genau den Fotos und damit auch unseren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Toll auch, dass wir unkompliziert unseren kleinen Hund mitnehmen konnten.

Rita (56-60)Deutschland
Wohlfühlfaktor war hoch
Eine tolle Idee mit sehr hohem Wohlfühlfaktor. Die Übernachtung im Baumhotel war für uns und unsere Nichten rin tolles Erlebnis.
Sabrina(36-40)Deutschland
Perfekt für eine Auszeit in der Natur
Ein kleines Abenteur in der Natur - das Nest ist das ideale Stelzenhaus um die Sterne zu beobachten. Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit sehr netten Gastgebern.
Nata(31-35)Deutschland
Erholung pur
Gemütlich, klein, schnuckelig. Tolle Erholung für die ganze Familie. Bei Schmuddelwetter ist der „Flair“ ganz was besonderes.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Besondere Location - tolle Auszeit!
Ein tolles Baumhaus-Hotel, mal eine ganz andere Location. Wunderbar idyllisch gelegen, mitten in der Natur. Perfekt zum Entspannen und Abschalten.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolute Empfehlung
Das Baumhotel Auszeit können wir nur wärmstens Empfehlen. Wir waren im Winter dort und es war tatsächlich eine "Auszeit" vom Alltagsstress. Die Baumhäuser sind super gemütlich und sehr schön eingerichtet. Es war kuschelig warm und gemütlich. Morgens gabe es ein ausgezeichnetes Frühstück. Die Betreiberfamilie ist sehr nett. Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Der Name ist Programm!
Auszeit-der Name ist Programm und triffe den Zustand, den man dort erlangt, total. Dazu eine total authentische Inhaberin, die beste Kuchen und liebevolles Frühstück macht. Jederzeit wieder!!
Heinz Wagner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswerte Auszeit im Baumhaus
Schöne, ruhige Lage direkt an der Kammel. Parkplätze in der Nähe vom Baumhaus, nur kurze Wege. Ein Automat hält gekühlte Getränke rund um die Uhr bereit.