Wir reisten schon zum dritten Mal im Februar in das tolle Hotel direkt am Meer! Durch die Nähe zur Autobahn Ma-20 erreicht man in kürzester Zeit alle Teile der Insel!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel am Strand
Ich war eine Woche in diesem Hotel um Urlaub zu machen. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Hotelangestellten waren alle sehr nett und hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine Weiterempfehlung
Wir waren 8 Tage hier mit Halbpension, 2. September-woche.
Leider wissen wir gar nicht, wo wir mit der Kritik anfangen sollen. Beginnen wir mit der Hotelanlage: die Poollandschaft ist mehr als abgenutzt und teilweise wirklich defekt. Die Liegen bzw. die Bespannung der Liegen ist rissig, spröd und durchgehängt. Des weiteren gehen die Bespannung ab und man sitzt plötzlich mit dem Hintern in einem Loch. Aufgrund der durchhängenden Flächen liegt man kontinuierlich auf dem Metallgestell. Von entspanntem Sonnen somit…
Ordentliches Strandresort nur wenige Taximinuten von Palma entfernt, kurzer Transfer zum Flughafen. Adults Only, dadurch insgesamt etwas leiser in der Hauptsaison als andere Hotels. Lage perfekt direkt an einer herrlichen Badebucht mit direktem Strandzugang, Frühstück und Essen ordentlich mit guter Auswahl, sehr saubere Anlage und Zimmer, eher kleine Zimmer, Betten okay, Klimaanlage könnte besser sein. Insgesamt gut empfehlenswert mit einigen Abstrichen.
Gemüse Auswahl könnte besser sein.
Keine richtige vegetarische oder vegane speisen, überall ist Fleisch oder Fisch drinnen.
Abgenutzte sichtbare Sachen wie Bodenbelag, Silikon Dichtungen austauschen.
Türe am Dusche, bessere Türe am WC und funktionierende Ventilator WC, Möglichkeit etwas zu aufhängen im Gang.
Fehlende Details
Schönes Hotel und tolle Lage. Alle waren sehr nett und alles war sauber. Cala Major ist ein super schöner strand. Mit dem Bus sehr schnell in der Stadt.
Das Hotel müsste dringend renoviert werden,nicht nur innen auch außen läßt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig . Vor allem vor dem Eingangsbereich war es dreckig wenn man dort als Tourist ankommt vergeht einem eigentlich das reingehen. Leider fehlen auch dringend Parkplätze.