René (51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Volle Punkte *****
Eine Reise wert ! Für Kurzreise aber auch längere Übernachtung geeignet. Modern, zeitgemäß und super geführt.
Denise (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundinnen Urlaub
Sehr stylisch u angenehm , wir waren überrascht dass schon viele Kinder da waren , hatten mit einem Erwachsenen Hotel gerechnet , hatten das tolle Zimmer mit Whirlpool und Sauna, preis Leistung tip top
Andrea(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach wunderbar!
Sehr schönes Hotel, über der Stadt gelegen. Grandioses Frühstück! Sehr nettes Personal! Zum Wohlfühlen!
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im Februar 2025
Schöne Aussicht und modernes Zimmer in der Nähe von Trento
Etwas außerhalb von Trento gelegen, bietet das Be Place eine tolle Aussicht, geschmackvoll und modern eingerichtete Zimmer (ich hatte einen tollen Balkon mit Liegesessel) mit allem Komfort. In die Stadt kann man zu Fuß gehen. Das Frühstück ist sehr gut.
Pasquale (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönen Urlaubsort
Sehr schöne Lage das Personal sehr freundlich die Zimmer sind sauber und gross das morgen buffet reichlich gedeckt alles perfekt
Daniela(36-40)
Alles bestens
Sehr schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern und einem Frühstück was keine Wünsche offen lässt. Parkplätze waren genügend vorhanden und teilweise sogar kostenfrei. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Dagmar (61-65)
Gerne wieder!
Gut erreichbar, schöne Lage, ruhig, neu und ansprechend. Betten und Bettwäsche bequem und angenehm. Gepflegt. Auf unserer Durchreise haben wir eine angenehme Nacht verbracht. Gerne wieder 😃
Yvonne(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ambiente zum wohlfühlen
Das Hotel hat ein sehr schönes erscheinungsbild.Die Ausstattung innen und Aussen ist sehr schön .Das morgen Buffet ist immer sehr schön hergerichtet,mit Spezialitäten aus der Region.ein Augenschmaus.
Robert(66-70)
Empfehlenswertes Hotel
wir waren zum 2. Mal im Be Place und haben uns wieder sehr wohl gefühlt; geräumiges Zimmer mit herrlichem Blick in die Natur; reichhaltiges Frühstück
I(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles top
Wir können diese Unterkunft nur weiterempfehlen ! Alles war top … Frühstück super Lage top Sehr hundefreundlich Zimmer sauber und großzügig Parkplatz vorhanden