Sabine (66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum sehr schön und sauber, toller Blick
Ein sehr schönes Hotel etwas außerhalb der Stadt. Sehr schöne Zimmer mit großartiger Sicht ins Tal. Für unsere Autos stand die Tiefgarage kostenlos zur Verfügung.
Michael (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach Heimkommen
Die gute Lage und das Wohlfühlambiente werden durch das herzliche und aufmerksame Personal wunderbar abgerundet. Schöne Zimmer und das tolle Frühstück machen den Aufenthalt zum Erlebnis.
Jörg(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein paar schöne Tage in Trient
Super Lage in einem sehr schönen Ort. Tolle Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Norbert (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Aufenthalt und toller Kulisse
Ich war nun das 4. mal Gast und bin weiter begeistert. Tolle Lage und sehr ruhig gelegen mit schöner Aussicht. Sehr empfehlenswert.
Barbara(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Trentoaufenthalt
Schön gelegen, nebenan Bushaltestelle, schöne Einrichtung, guter Fahrradkeller mit Lademöglichkeit, genug Parkplätze
Elisabeth (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Be Place Trient
Ein schönes kleines Hotel. Zimmer mit großen Balkonen und qualitativ hochwertiges Frühstück. Super Preis Leistungsverhältnis.
Susanne (66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes angenehmes Hotel preisleistung hervorra
Ruhig, komfortabel , chice und durchdachte Einrichtung, angenehmes Publikum, Garage mit e- lademöglichkeit , guter Ausgangspunkt für stadtbesichtigung mit Bus ,
Günter (71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für mich: a Place to stay and come back
Für mich gute Lage mit freundlichem Personal. Das ist Zuviel verlangt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Franziska (41-45)
Tolles Hotel.
Super Hotel, tolles Frühstück und sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Carina(36-40)
Absolut empfehlenswert!
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit wunderschönen Zimmern. Personal sehr freundlich! Absolut empfehlenswert!