Hans(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Lage oberhalb der Stadt bietet Ruhe einerseits und ein schönes Panorama anderseits.Der moderen Bau und die hochklassige Einrichtung besticht.
Karin(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragend
Alles tip top, keine Mängel, einfach nur zu empfehlen, Lage nicht direkt in der Stadt, Frühstück sehr großzügig,1a Produkte
Martin Sprenger (71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Guter Ausgangspunkt
Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann und ein guter Ausgangspunkt für Stadterkundung in Trient. Lage sehr schön!
Reinhard (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top!
Hervorragende Struktur! Preis-Leistung sehr gut! Sehr freundliches Personal! Hilfsbereit! Wir kommen wieder!
Sophia(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mit Kind auch herzlich willkommen
Schönes Hotel. Wir waren auch mit Kind herzlich willkommen und man hat unsere Extra Wünsche erfüllt.
Karin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert Hotel in Trient
Ein modernes, sauberes und schönes Hotel oberhalb Trient, welches wir jederzeit wieder buchen würden.
E(36-40)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Modernes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Superior Zimmer sehr schön und geräumig. Kostenlose Parkplätze im Freien. Frühstück war sehr lecker, Auswahl nicht riesig (der Hotelgröße entsprechend), aber sehr gute Qualität und leckerer Cappuccino. Lage recht ruhig etwas oberhalb von Trento.
Ralle(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, sehr zuvor kommendes Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Auch die Garage ist für normale Autos top. Das Frühstück ist auch sehr gut. Vielleicht für deutsche etwas ausbaufähig, dies ist aber nur meine Meinung.
Doris(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Modernes Hotel
Wir waren auf der Durchreise, und haben eine Nacht im Hotel verbracht, sehr moderne, saubere Zimmer, das Frühstück war sehr toll, der Ausblick traumhaft. Unser Labrador war auch willkommen, wir würden hier auf jeden Fall wieder buchen
Andrea(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Klein und fein. Sehr sauber und geschmackvoll.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Ist geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer sind geräumig mit Balkon. Die Betten sind sehr bequem. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war wirklich sehr gut und abwechslungsreich mit guten Zutaten und z.B. auch das Stück Butter zum Abschneiden nachhaltig. Kaffee war sehr gut. Hundefreundlich. Nebenan ist ein Restaurant. Ansonsten vom Zentrum ein wenig ab vom Schuss.