Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Anlage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöne Anlage, viele Möglichkeiten, freundliches Personal, die Nähe zum Flughafen stört nicht, für jeden etwas, alle Altersklassen, auch mit Kinderwagen gut möglich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel, gern wieder.
Sehr große weitlaufige Anlage. Mit großem eigenen aquapark. Viele pools. Einige beheizt. Wir in einer terme. Schöner Strand. Tolle Zimmer. Wenn auch ein kleinwenig in die jahre gekommen. Super personal, vom hauskeeping über kellner bis hin zum Management, alle super nett und hilfsbereit. Top Essen! Und alles immer absolut sauber!
Wir haben das Hotel aufgrund der nahen Lage vom Flughafen und dem Rutschenpark gebucht. Es ist eine tolle Anlage für Familien mit sehr nettem Personal.
Schönes Hotel, sowohl für Familien als auch Paarreisende.
Die Anlage ist deutlich größer als erwartet und trotz der großen Anzahl an Menschen die vor Ort das Hotel besuchen gibt es keine Störfaktoren.
Das Doppelzimmer mit Meerausblick war sehr geräumig. Da dieses im Haupthaus war, kam es abends/nachts zur leichter Unruhe durch die anderen Hotelgäste. Wir würden empfehlen sich einen Bungalow zu nehmen, oder ein Zimmer das nicht direkt im Haupthaus liegt.
Mit dem Service im Restaurant waren wir sehr zufrieden.…