Bewertungen (18 973)

Poleske (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wenn sie wider den alten Standart wieder hätten .
Das Hotel ist leider nicht mehr so gut wie früher.Das Essen lässt leider zu wünschen übrig.Die Leute am der Rezeption sind immer hilfsbereit.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hat sich sehr zum schlechten entwickelt komme nicht mehr
Nicht mehr empfehlenswert
Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, zum zweiten Mal das gleiche Hotel gewählt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und die Lage ist sehr schön. Der Strand ist direkt am Hotel. Die Animation macht sehr viel Spaß, man kann hier Volleyball spielen etc. Und Das Abendprogramm ist auch sehr unterhaltsam. Alle tanzen zusammen und die Animation motiviert alle Gäste. Das Hotel ist für jedes Alter gemacht von klein zu alt und es ist behindertengerecht gemacht mit vielen Rampen sich für…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum gelungener Urlaub bei tollem Wetter
Große, saubere und gepflegte Anlage. Am ersten Tag muss man sich zurechtfinden, was durch Wegweiser oder nettes Personal gelingt. Rezeption schien gut organisiert zu sein, Zimmer war sogar ein paar Minuten früher fertig.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir empfehlen das Hotel haben wir schon für April
Dieses Hotel ist wie unser 2 Zuhause mehrmals fliegen wir ins Hotel es sind langjährige Freunde von Rezeption Kellner Zimmerboy und da freut man sich schon wenn der Flieger landet es ist alles bestens, nur die Sessel am Strand im Sand sind unzumutbar
Sybille (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Das ist ein schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Das gesamte Personal ist stets daran interessiert, dass es dir gut geht. Auch am Essenangebot gibt's nichts auszusetzen. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Beach Albatros ein Traum von Urlaub
Das Beach Albatros, lässt keine Wünsche offen - ob für Senioren, Paare, Familien mit Kindern oder Singles, es gibt für jeden den entsprechenden Abschnitt/Pool. In der weitläufigen Hotelanlage findet man einen Ruhepool, einen großen Rutschenpark, Kleinkinderpool, Hauptpool in Strandnähe und noch viele andere Pools. Die direkte Meerlage ist ein Traum - für Sportbegeisterte gibt es vor Ort verschiedene Möglichkeiten z.B. Volleyball, Windsurfen, Kitesurfen usw. Das Hotel bietet verschiedene Restaurants an, das Essen…
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
nur sauber ist nicht ausreichend
Schönes Zimmer. Sauberes Hotel. gutes Personal In allen Restaurants "Bahnhof feeling". Keine Ruhe beim Essen. Kalte Einrichtung. Keine Tischdecken, keine Sevietten. Nie im Leben 5 Sterne. Kein deutschsprachiges TV
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gut
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Mit allem rundum sehr zufrieden. Personal sehr freundlich, Anlage sehr sauber.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Empfehlung für einen Urlaub mit Familie
Das Hotel ist schön, sauber, groß und hat eine Menge zu bieten. Im Hotel arbeitet immer freundliches Personal, welches ihre Arbeit gut macht.