Bewertungen (18 973)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekter Urlaub
Wir sind dieses Jahr zum vierten Mal in diesem Hotel. Wie immer alles perfekt. Service super. Deutsche Gästebetreuung Milena perfekt.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Traumfabriken vom Feinsten
Einfach sensationell. Freundlich, sauber, gutes Essen usw. Sehr freundliches Personal. Strand mit Lagune genial. Ein Hotel zum Empfehlen
Sarah und Marcel(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Strandurlaub in schönem Hotel in Hurghada
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage, nah am Flughafen, gutem Service, mehreren Schnorchelmöglichkeiten und super nettem Personal.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel, Animation schlecht
Die Animation wird Jahr für Jahr schlechter. Früher gab es mal ein Amphitheater, indem die Animateure abends einen Auftritt hatten. Da hat sich jeder Gast drauf gefreut. Die Abendprogramme sind derzeit sehr schwach. Tombola total langweilig. Mrs Albatros Show war als ein Highlight, gibts anscheinend nicht mehr. Wir kommen seit 15 Jahren hier her. Diskobesuche werden gar nicht mehr angesprochen. Abgesehen von der Animation ist das Hotel natürlich super, vorallem die neue Bakery und die jährlichen Investitionen.…
E.N.(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage. Gutes Essen. Sehr nette und zuvorkommende Angestellte. Kann ich nur weiterempfehlen.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderschönes Hotel, nichts auszusetzen!
Super Hotel, netter Service, alles super sauber, das Hotel ist bestens zu empfehlen. Wir kommen auf alle fälle wieder!
Gegenleistung erhalten
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich kann die Anlage weiterempfehlen
Der Empfang war sehr freundlich. Wir durften uns zuerst das gebuchte Zimmer anschauen und dann entscheiden ob wir für die Dauer des Aufenthaltes dort bleiben möchten. Wir haben gegen geringe Gebühr ein anderes Zimmer genommen. Die Sauberkeit und der Service war überall super. Unser Roomboy / Service Ahmet war spitze, dass Zimmer war immer super sauber und er hat uns fast jeden Wunsch erfüllt. Keine Probleme am Strand durch sonst so aufdringliche Animateure oder Spa Mitarbeiter etc.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Absolut empfehlenswert
Fitnessstudio ist super ausgestattet. Strand sauber ..... Liegen super. Essen schmeckt gut und die Bäckerei ist der Hammer 🤩.
Heinzi(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, immer Hilfsbereit. Beim Essen gab es immer eine gute Auswahl. Die Entertainer haben sich immer große Mühe gegeben.
Viktoria(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Urlaub
Personal mega freundlich, sehr freundlich, gutes Essen und tolle Animation Kommen auf jeden Fall wieder