Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel, Animation schlecht
Die Animation wird Jahr für Jahr schlechter. Früher gab es mal ein Amphitheater, indem die Animateure abends einen Auftritt hatten. Da hat sich jeder Gast drauf gefreut. Die Abendprogramme sind derzeit sehr schwach. Tombola total langweilig. Mrs Albatros Show war als ein Highlight, gibts anscheinend nicht mehr. Wir kommen seit 15 Jahren hier her. Diskobesuche werden gar nicht mehr angesprochen.
Abgesehen von der Animation ist das Hotel natürlich super, vorallem die neue Bakery und die jährlichen Investitionen.…
Der Empfang war sehr freundlich. Wir durften uns zuerst das gebuchte Zimmer anschauen und dann entscheiden ob wir für die Dauer des Aufenthaltes dort bleiben möchten. Wir haben gegen geringe Gebühr ein anderes Zimmer genommen.
Die Sauberkeit und der Service war überall super. Unser Roomboy / Service Ahmet war spitze, dass Zimmer war immer super sauber und er hat uns fast jeden Wunsch erfüllt. Keine Probleme am Strand durch sonst so aufdringliche Animateure oder Spa Mitarbeiter etc.