Wir sind schon 38.Mal hier gewesen und es gefällt uns noch immer. Die Angestellten sind super freundlich. Vom Kellner bis zur Rezeption einfach alle! Wir kommen wieder zurück.
Saubere Mittel bis weitläufige Anlage mit freundlichem Personal und vielen Möglichkeiten der Beschäftigung.
Liegt direkt am Strand und ist nur 5-10 min vom Flughafen entfernt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein rund um gelungener Aufenthalt
Alle waren sehr freundlich,es war sehr gepflegt und sauber...Der Strand und das Meer waren genau das Richtige für uns...Das Essen war durchweg sehr gut...
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Familienhotel mit Aquapark und Strand
Schönes, familiengerechtes Hotel mit vielen Pools und Aquapark. Leckeres Essen mit viel Auswahl. Sehr freundliches Personal, hohe Sauberkeit und eigener Strand.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sensationell für Familien, es fehlt an gar nichts
Sehr saubere Anlage, Zimmer, Pool und ganze Umgebung machen einen sehr gepflegten Eindruck. Essen ist hervorragend und für jeden was dabei. Aktivitäten für Kinden, SENSATIONELL. Alleine der Rutschenpark ist spitze. Abendveranstaltungen sind sehr abwechslungsreich. Wir, meine Frau, unsere 10 jährigen Tochter und ich, haben diesen Urlaub "All Inklusive" in vollen Zügen genossen und können diese Anlage nur weiterempfehlen.
Aufgrund Flugverspätung kamen wir erst gegen 22:00 Uhr im Hotel an. Leider wurde keine warme Mahlzeit mehr angeboten, die wir uns nach einer 12-stündigen Anreise gewünscht hätten. Ausschließlich süße Snacks standen zur Verfügung.
Da es sich um einen Familienurlaub mit drei kleinen Kindern handelte, hatten wir bereits bei der Monate zuvor erfolgten Buchung den Wunsch geäußert, drei Zimmer im Erdgeschoss nebeneinander zu bekommen. Bei der Anreise wurden wir in drei unterschiedlichen Blocks im 1. OG untergebracht.…