Bewertungen (18 970)

jahdai(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit entspannenden Momenten am Pool und Strand.
Es gab leckeres Frühstück und Gute Animation, danke an Alina für die gute Zeit! Bis nächstes Jahr. Grüße
Leo(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zweites Zuhause
Wir sind schon 38.Mal hier gewesen und es gefällt uns noch immer. Die Angestellten sind super freundlich. Vom Kellner bis zur Rezeption einfach alle! Wir kommen wieder zurück.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Traum-Hotel, auch im Dezember noch warm
Tolles Hotel! Das 5. Mal hier und wir kommen wieder! Super alleine oder aber auch mit Familie toll. Toller Sand Strand.
Mario(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Mit Kindern ist es wirklich ein tolles Hotel.
Saubere Mittel bis weitläufige Anlage mit freundlichem Personal und vielen Möglichkeiten der Beschäftigung. Liegt direkt am Strand und ist nur 5-10 min vom Flughafen entfernt.
Susann (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein rund um gelungener Aufenthalt
Alle waren sehr freundlich,es war sehr gepflegt und sauber...Der Strand und das Meer waren genau das Richtige für uns...Das Essen war durchweg sehr gut...
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Familienhotel mit Aquapark und Strand
Schönes, familiengerechtes Hotel mit vielen Pools und Aquapark. Leckeres Essen mit viel Auswahl. Sehr freundliches Personal, hohe Sauberkeit und eigener Strand.
Antoaneta(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ich empfehle die Hotel mit sehr schönen Anlagen.
War sehr schön 😊👍 Hotel ist sehr sauber, freundliche Personal, leckere Essen. Ich werde wieder buchen.
Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sensationell für Familien, es fehlt an gar nichts
Sehr saubere Anlage, Zimmer, Pool und ganze Umgebung machen einen sehr gepflegten Eindruck. Essen ist hervorragend und für jeden was dabei. Aktivitäten für Kinden, SENSATIONELL. Alleine der Rutschenpark ist spitze. Abendveranstaltungen sind sehr abwechslungsreich. Wir, meine Frau, unsere 10 jährigen Tochter und ich, haben diesen Urlaub "All Inklusive" in vollen Zügen genossen und können diese Anlage nur weiterempfehlen.
HIK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehm mit Luft nach oben
Aufgrund Flugverspätung kamen wir erst gegen 22:00 Uhr im Hotel an. Leider wurde keine warme Mahlzeit mehr angeboten, die wir uns nach einer 12-stündigen Anreise gewünscht hätten. Ausschließlich süße Snacks standen zur Verfügung. Da es sich um einen Familienurlaub mit drei kleinen Kindern handelte, hatten wir bereits bei der Monate zuvor erfolgten Buchung den Wunsch geäußert, drei Zimmer im Erdgeschoss nebeneinander zu bekommen. Bei der Anreise wurden wir in drei unterschiedlichen Blocks im 1. OG untergebracht.…
Franziska Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist kinderfreundlich und bietet freundlichen Service.
Schönes Hotel. Ideal mit Kindern. Das Personal gibt sich viel Mühe. Der Strand ist super, kleines Riff direkt am Hotel, ideal zum Schnorcheln.