Das Zimmer ging so, der Zimmerboy hat sehr gut sauber gemacht. Die Speiseräume sind eher Kantinen. Die lautstärke der Plastikstühle und das geschiebe der Tische war sehr laut. Die Wagen zum abräumen der Teller und Besteck ist noch schlimmer und das ständig. Morgens, Mittag und Abends nur Krach beim Essen. Am Pool wurde die Musik laut das man sich nicht mehr unterhalten konnte. Zum Essen: so eine schlechte Qualität und ständige Wiederholung haben wir noch in keinem Urlaub gehabt. Wir waren froh als wir abreisen…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr zu empfehlen 👌
Wir waren aufgrund eine Empfehlung auf das Hotel aufmerksam geworden. Wir wurden nicht enttäuscht! Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Hotel und die Anlage sauber gehalten. Das gesamte Personal konnte gut Deutsch sprechen und war überaus freundlich. Sehr zu empfehlen 👌
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis- Leistung Angemessen
Hotelanlage sehr groß, extra Sandstrand mit kleinen schnorchelbereich. Riesen Aquapark für Kids inkl Surfanlage.
Mehrere Pools.
Und eigene, kleine Geschäftebei der Einfahrt aufs Gelände. Die würde ich persönlich aber nicht empfehlen. Sehr nervig die Verkäufer, nahezu schon Aufdringlich.
Personal war super und sehr freundlich!
Zimmer waren sauber und schön - Essen war großteils ausgezeichnet - es war immer für jeden was dabei und sehr große Auswahl!
Tolles Hotel für Familien. Hotel und Strand sauber, die Mitarbeiter arbeiten wie fleißige Ameisen. An jedem Pool sind immer mindestens 2 Bademeister, am Strand mehrere und sogar im Meer ist ein Bademeister im Schlauchboot. Auf Wunsch bekommt man vom Bademeister rote Fähnchen, die man am Sonnenschirm anbringt, so dass man z.b vom Fotografen, Spa Team usw nicht angesprochen wird. Das Essen ist sicher eine Geschmackssache, aber hungern tut man nicht. Abendliche Minidisco könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Im…
Es ist ein sehr großes Hotel, dadurch viele Gäste, extrem großer Speisesaal mit entsprechendem Geräuschpegel (Speisesaal zugleich Spielzimmer der Kleinkinder während der Essenszeiten mit Roller-, Dreirad- sowie Bobbycarfahren).
Das Hotel ist in ALLEN Bereichen ausgesprochen sauber - es wird ständig überall gewischt, gekehrt, geputzt.
Aktuell (02/25) sind Bauarbeiten im Hotel, dadurch Baulärm.
Zimmer top sauber. Unser Zimmerboy Achmed Ashraf (3070) war einsame Spitze. Danke Achmed für deine Arbeit.
Essen in z. Z.…