Unser 15. Aufenthalt im "Beach" - einfach toll !!!
Obwohl das Beach Albartos nicht zu den neuesten Hotels in Hurghada gehört, sind wir jedes Jahr auf`s neue überrascht in welch gutem Zustand sich das Hotel befindet. Trotz Ganzjahresbetrieb werden ständig Verbesserungen – dieses Mal war es die vergrößerte Lobby und der neu gestalltete Hauptpool -, ohne grossen Baulärm durchgeführt. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit direkter Strandlage und Poolbereich, einer großzügige Gatrenanlage mit wunderschöner Poollandschaft inkl. einiger Rutschen, einem…
Sauberkeit top, nette Leute, schöne Anlage, beheizter Pool
Animation war leider immer die gleiche (tagsüber sowie abends),
alles in allem klare Empfehlung, wunderschönes hotel, es fehlt einem an nichts! : )
Quad Ausflug mit Safari tours war sehr schön!
Das Hotel ist sehr gross, aber trotzdem sehr angenehm da sehr gut organisiert. Der Service ist sehr gut im Gegnsatz zu anderen hotels die ich bisher bereist habe. Die Animation ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit fur jeden Gast und nicht aufgespielt sondern haben wirklich spass an ihrem Job.
Eifach TOp
Wir haben uns zum 2. mal sehr wohl gefühlt, und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Sehr schön ist der direkte Zugang zum Strand, mit dem sehr schönen ca. 150 Meter vom Ufer aus liegendem Haus Riff.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Jeden Tag werden in 5 Restaurants verschiedene Kalte und warme Büffets aufgebaut. Auf Nachfrage wurden sogar Sonderwünsche prompt und sofort erfüllt. Auch das Zimmerpersonal hat seinen Job sehr gut erledigt. Wir hatten jeden Tag eine kleine Überraschung auf unserem Bett…
wir waren nun schon das dritte mal in diesem hotel und kommen auf alle fälle wieder !!!!! sind alle sehr freundlich und das essen ist auch super !! allgemein ist zu sagen das wir insgesamt schon zehnmal in ägypten waren und jedes mal bei einem hotel der albatros kette. das managment zeigt einfach kompetenz und jahre lange erfahrung !!
Grössere Hotelanlage, anfangs jedoch etwas unübersichtlich.Ein kleiner Übersichtsplan beim check in wäre ne feine Sache, ansonsten eine für Ägyptische Verhältnisse sehr gepflegte Anlage.
Ich schätze, so im schnitt 70% Osteuropäische Urlauber, der Rest verteilt sich auf Deutsche, Schweizer,Österreicher und Franzosen. Viele Familien mit Kindern, Altersdurchschnitt ca.45 Jahre.
Ein superschönes Hotel. Es war überall sehr sauber. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, auch ohne Trinkgeld. Abends war es nie langweilig. Die Animation hatte ein schönes Programm. Es gab auch eine Tanzbar. Der Strand ist wunderschön. Die Liegen waren ausreichend. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Familienurlaub in einer sehr schönen Anlage
Hotalanlage, Restaurants, Personal, Strand und Pools sehr gut, gepflegt und sauber.
Sicheheitspersonal am Eingang sorgt für ein wirklich sicheres Gefühl.
Der beheizte Hauptpool war ein Segen nach dem Meer !!!
Kinder sind in der gesamten Anlage willkommen. Animation für Kinder schön. Abends Kinderdisko ein Muss ! Essen und Trinken war immer abwechslungsreich und auch für Kinder schmackhaft. Als Familienurlaub war es für uns unvergesslich.
Etwas nervig war die ständige Präsens von Verkäufern für Wellness,…