- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns zum 2. mal sehr wohl gefühlt, und werden mit Sicherheit wiederkommen. Sehr schön ist der direkte Zugang zum Strand, mit dem sehr schönen ca. 150 Meter vom Ufer aus liegendem Haus Riff. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Jeden Tag werden in 5 Restaurants verschiedene Kalte und warme Büffets aufgebaut. Auf Nachfrage wurden sogar Sonderwünsche prompt und sofort erfüllt. Auch das Zimmerpersonal hat seinen Job sehr gut erledigt. Wir hatten jeden Tag eine kleine Überraschung auf unserem Bett liegen worüber wir uns sehr gefreut haben. Die Anlage selber ist in einem sehr gepflegten Zustand, wo es auch Spaß macht Tagsüber und auch Abends mal einen kleinen Rundgang zu machen. Auch hier muss das Personal wieder erwähnt werden, die Heerschar von Gärtnern macht auch in diesem Bereich einen sehr guten Job. Den 6 Pools muss man eine Glatte 1+ geben. Sie werden immer sauber gehalten, und keine Spur von gefährlichen Abläufen. Für Kinder wird reichlich Abwechslung beim Baden geboten. Eigener Pool und Rutschen Landschaft Zu empfehlen ist die Reiseleiterin Sonnenfee Photofee ( Sie ist eine Deutsche ) zu finden unter Facebook, die wir schon im letzten Jahr kennengelernt haben. Sie macht alle möglichen Ausflüge mit kleinen Gruppen zu sehr guten Preisen. Wer nach Hurgadha fährt sollte vorher unbedingt mit Ihr Kontakt aufnehmen. Besser geht es nicht. Auch hier nochmal Uli vielen Dank wir sehen uns im nächsten Jahr wieder. Alles zusammen muss ich sagen war es ein Super Urlaub, Danke an alle die daran beteiligt waren das wir uns so wohl gefühlt haben. Jörg und Petra aus Soltau
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut