- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
2tes mal in der Anlage solangsam sind Reparaturen fällig oder Austausch sollte statt finden grad in den Bungalows von kleineren Möbeln oder die ein oder andere Matratze im Hotel selbst die Lobbycouchen sind auch durch und sollten erneuert werden. Freundlichkeit : es wird sich um alles gekümmert was man anspricht die Zimmerjungs haben sich immer bemüht des ein oder andere mal ist mal einer da der schlecht geschlafen hat anscheinend aber darüber sieht man auch weg. Bars ; die Cocktails sind ein Witz einmal mit Frucht deko beim anderen ohne und auch sonst meiner Meinung überholungs bedürftig besonders die Leute kamen mir in der Bar neben der Lobby sehr gelangweilt vor. Kaffeebar: mindestens einmal am Tag besucht alles top Kaffee auch super :) Restaurants: bei 5 Restaurants und mehreren Möglichkeiten in snackbars ist für alle immer etwas dabei das Brot / Brötchen der Hammer aber auch sonst war es nicht schlecht in der Zeit wo wir da waren muss dazusagen bin selbst Koch und natürlich auch einen anderem Standard gewohnt aber all inklusive in Ägypten sollte man nicht mit 5 Sterne dubai halb Pension vergleichen ... Für mich Vielfalt sehr gut Geschmack gut ind Qualität auch gut. Sauberkeit dagegen unter den Tischen Kinderstühle Tische Wände bin ich enttäuscht ist immer einer da der fegt oder wischt aber ein sauberer Lappen wäre dafür nicht schlecht allgemein sollte mal Grund Reinigung stattfinden. Der Service in einem Restaurant top im anderen schlecht aber in großen und ganzen findet man immer nen sauberen Platz ... Aber gehört halt mal was gemacht. Die Hotel Geschäfte teuer aber die Leute sind sehr nett gewesen auch wenn man mal nichts kauft. Animation so gut wie immer das selbe aber gut gemacht Abend die Shows waren für unseren kleinen super . Nervigste sind die Leute die dich am Pool zu Texten so hartnäckig viele Dan auch unfreundlich wenn man nicht Bucht ... Besonders die Maschen heute super Angebot wenn du HEUTE buchst für dich 20 statt 25 wo ich mir Dan auch denke wenn ich 2 Tage später Dan doch Lust hab aber aber Dan 25 Zahlen muss Dan lieber gar nicht ... Aber die Angebote von den Jungs die direkt vom Hotel sind waren super immer freundlich Preise sehr gut sind auch bei den Ausflügen dabei kümmern sich super das alles reibungslos abläuft . Hotel alles in allem gut und im größten Teil auch sehr gepflegt Personal wie Köche Rezeption sehr freundlich der ein oder andere im Service auch sber sind auch sehr viele den überblick verliert man da sehr schnell . Alles in allem den Preis wert und würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen. Für Familien sehr zu empfehlen .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut