Sehr sauberes Hotel mit 24 Stunden Rezeption. Tolle Restaurants und vor allem alle Mitarbeiter super freundlich und immer hilfsbereit und sehr aufmerksam.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel
Gute und hilfsbereite Arbeiter.
Schöne pools und traumhafter Urlaub.
Du kannst hier sowohl mit Familie als auch ohne gute Zeiten verbringen.
Kinder freundlich ist dieses Hotel ebenso
Essen war super und eine große Auswahl.
Das Zimmer sah tip top aus wirklich empfehlenswert
Die weitläufige Anlage bietet jedem ein ruhiges Plätzchen zur Erholung. Da die Restaurants nicht schallgedämmt sind, ist es dort recht laut, Vergleich mit Mensa. Das Essen aber ist gut, schmeckt und wir haben immer draußen gegessen, das war sehr schön. Super Personal, toller Strand, kleines Riff
Es war ein wunderschöner Urlaub, die Angestellten sind alle sehr nett, man hat sich wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und es gab eine riesengroße Auswahl
Schönes sauberes Hotel, große Lounges, Rauchen ist nur in bestimmten Bereichen zulässig (Top)
Überall Bedienungen top Service
Direkt am Strand
Beheizte Pools
War überrascht das hier sehr viele Deutsch können
Wir waren sehr zufrieden mit dem hotel und auch das Personal waren super freundlich und immer hilfsbereit und freundlich. Meine Frau und ich haben den Urlaub sehr genossen und werden bestimmt wieder kommen. Vielen Dank für die schönen Tage und viele liebe Grüße nach Ägypten, Jana und Silvio von Zimmern 5022
Sehr großes Hotel, alles super, sauber, gepflegt, nette Angestellte, immer hilfsbereit. Alles in allem ein super Urlaub, Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut gepflegt! Man bekommt jeden Tag frische Handtücher und eine große Auswahl an Essen. Das Personal und die Animateure sind sehr freundlich
Wunderschöne Familienferien mit guter Laune und Sonnenschein
Wir waren 2 Wochen im Beach Albatros und hatten eine tolle Zeit. Alle Mitarbeiter sind bemüht und geben ihr Bestes damit man sich wohl fühlt.
Die Kinderanimation ist auch super und lieb aber fast jeden Tag das Gleiche wie auch die Musik am Abend ist immer etwa das Gleiche. Da wäre es schön es gäbe mehr Abwechslung. Wenn die Leute tanzen und die Stimmung gut ist,sollte der DJ weiter gute Musik spielen und nicht plötzlich abprupt was anderes spielen,so verlassen dann einige die Tanzfläche.
Das Essen war gut,Früchte…