Das Hotel ist sehr empfehlenswert: gute grüne Anlage, schöner Sandstrand, in den Restaurants und Bars gab es eine vielfältige Auswahl von Essen und Getränken, gepflegtes und sauberes Gebäude, interessantes Animationsprogramm für Groß und Klein, großes Lob ans Personal und Management Team.
Tolles Hotel für Kinder
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens was sehr praktisch ist. Es bietet einen tollen Aquapark für die Kinder. Besonders gut hat mir gefallen, dass die Lifeguards sehr bemüht sind und immer auf unsere Kinder gut aufgepasst haben.
Schöner urlaub
Sehr sauber und familienfreundlich. Besonders lieb zu Kindern.
Essen w arg ebenfalls sehr lecker. Wir sind auf Empfehlung hierher gekommen und würden wahrscheinlich wieder kommen.
Meine Schwiegereltern waren damals schon zufrieden und wir können es auf fast allen Ebenen bestätigen
Super Hotel und Anlage für Familien! guter Service
Super Anlage, Zimmer waren sehr schön. Der Service, die Kellner und auch die Reinigungskräfte waren alle super lieb und zuvorkommend. Man konnte sich gut auch auf Deutsch verständigen.
Alles in allem war es ein toller Urlaub mit meiner Familie!!
Gute Lage, direkte Strand, freundliche Personal und gute Service. Das einzige was mich gestört hat das man am Strand die Ruhe nicht genießen kann. Mann wird ständig mt irgendwelchen Angeboten gestört. Habe 1 Woche lang Bauchschmerzen gehabt nach Ausflug mit dem Boot, dort haben wir was gegessen. Am besten das Essen von Hotel mitnehmen, Brötchen, Früchte und das Wasser.