Bewertungen (18 970)

Andre Ro(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub im März
Das ganze Hotel war sehr sauber, nur nettes und höfliches Personal, super Lage am Strand und kurzer Tranfer vom Flughafen. Erholung pur!
Yumna(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle 24/7 Bäckerei
Super schön! Mitarbeitende zaubern einem ein Lächeln aufs Gesicht! Besonders die Bäckerei hat’s uns angetan! Sie ist 24/7 geöffnet und man bekommt immer was man braucht! Das Team um Guest Relation Jasmin, Milena Maja und Viktoria hat unseren Urlaub perfekt abgerundet! Mädels wenn ihr das lest - danke ☺️🥰
JessicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Aufenthalt kommen gerne wieder
Ich empfehle das Hotel sehr weiter es ist eine schöne große Anlage sehr gepflegt und sauber. Das Personal super nett egal ob Kellner oder an der Rezeption
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gern wieder
Sehr schönes perfektes Hotel, Service immer Top. Strand sehr sauber. Essen trotz vieler Urlauber immer alles vorhanden ohne anzustehen.
Tiincheen (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut zum empfehlen
Sehr gutes Hotel Für jeden etwas dabei ob alt oder jung Verpflegung ausgezeichnet Animation ausgezeichnet
Shasia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alle sehr nett und Freundlich der Service war auch sehr nett und hilfsbereit geroge und Mohammed imad sehr nette Menschen
Fwlix(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gelungener Urlaub
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war äußerst zuvorkommend. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub.
zissvin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Hotel zum zweiten Mal besucht
Super Service, waren krank, haben uns mit Medikamenten versorgt, jeden Tag Wasser gebracht und genug Handtücher und Bettzeug gebracht. Alles super sauber, alle nett, bemüht und immer freundlich
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
spitze wie immer,besonderer Dank an Jasmine! drück
Super super und vor allem Danke an Jasmin und der ganzen Rezeption.wir hatten mal zur Probe ein anderes Hotel in Safaga gebucht aber leider war das nix für uns,daher lieber Ende mit Schrecken als Schrecken ohne Ende und nach 2 Tagen das BA gebucht nur Hotel,auf eigene Kosten aber damit musten wir dann halt leben..Danach Kontakt mit der Gästebetreuerin Jasmin,ihr den Fall geschildert und Sie hat dafür gesort das die restlichen 10 Urlaubstage im BA dann wundervoll und toll waren,solche herzliche Gästebtreuung ist…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Hotel mit großem Poolbereich und vielen Aktivitäten
Sehr familienfreundlich, großes weitläufiges Gelände. Neben den vielen Poos, kann man noch diverse andere Aktivitäten machen, wie z.B. Tischtennis, Minigolf etc. Viel Personal im gesamten Bereich und sehr sauber. Viel Animation auch für Kinder, Kidsclub, Kinderschminken, Poolparty, Minidisco, Kinderkino. Kinderbuffet, abends im Le Marche Restaurant