Wir waren das erste Mal in Ägypten und wurden sehr positiv überrascht.
Das Hotel ist sehr großflächig angelegt, sodass jeder ein Platz zur Ruhe finden kann, das Personal war überaus freundlich und das Essen perfekt!
Hotel ist sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Sprechen gut deutsch. Zimmer ist auch sauber und sehr geräumig aber die Wege sind sehr weit.
Die ganze Anlage war extrem sauber ich habe noch nie so saubere Toiletten in anderen Anlagen gehabt die Pools sind super an jedem Pool steht ein Bademeister und am Kinderpool gleich mehrere und machen ihren Job richtig gut Restaurants und essen auch gut nur der Service könnte besser sein. Ich empfehle diese Anlage zu 100% weiter beso ders mit Kindern egal welches Alter der Transfer zum Flughafen ist ein Katzensprung
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel
Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel vorallem für Familien. Vorallem das Personal ist sehr sehr kinderfreundlich und hat immer ein Lachen parat. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt und es hat an nichts gefehlt.
Weitläufige sehr gepflegte Anlage. Der vordere Bereich vor dem Haupthaus ist besonders für Familien mit Kindern angelegt mit diversen kleinen und größeren Rutschen, mehreren Pools, Spielplatz und KidsClub.
Hinter dem Haupthaus befindet sich die Poolanlage und der Strand, der zwar nicht sonderlich gross, aber sehr gepflegt ist.
Von der neuen Bäckerei, den Service in den Restaurants oder am Strand oder das Housekeeping. Alles passt wie eine 1! Vorallem Younes im Culina haben wir ins Herz geschlossen. Super!