Hotel ist nah am flughafen perfekt
Essen war super abwechslungsreich
Das hotel war sauber und modern
eine schöne bucht zum Baden ohne weit rauslaufen zu müssen bei Ebbe
Einzigster Nachteil ist das die Leute morgens schon ab 5 Uhr die Liegen am Strand reservieren ....
Ein wunderschöner Aufenthalt – das Hotel ist groß, sauber und einfach toll!
Alles hat uns super gefallen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, besonders Jasmin von der Kundenbetreuung war unglaublich herzlich. Ein riesiges Dankeschön auch an Aya und Shenawy aus dem Animationsteam – so lieb, aufmerksam und einfach großartig. Wir haben die drei richtig ins Herz geschlossen.
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Nach ein Paar Jahren Pause zurück und nicht bereut
Deutlich aufgewertet in den letzten Jahren. Immer wieder renoviert, neue Dinge, essen sehr gut, Anlage sehr gepflegt, Pool mit traumhafter Temperatur, freundliches Personal.
Sehr gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich. Zimmer könnten mal renoviert werden .Wenn man wil kann man immer etwas finden was verbessert werden kann. Ich würde das Hotel trotzdem wieder nehmen.
Hotel war sehr gut und sehr ruhig,Personal ist sehr nett und hilfsbereit speziell Mitarbeiterinnen Milena und Jasmin sehr nett und meine Geburtstag geholfen das mit Freundin echt überrascht
Sehr nettes und hilfreiches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber ! Immer etwas Neues. Liegen ausreichend am Strand vorhanden. Nur ca 10 Minuten von Hurghada Zentrum entfernt. Nudelmann :-) Spitze .
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum glücklich!
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt! Wir wurden von allen behandelt, als wären wir eine große Familie! Von dem Personal kann sich so mancher eine Scheibe abschneiden! Wir kommen gerne wieder!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schönes Hotel in Hurghada
Super schönes und sauberes Hotel. Das Essen war fantastisch, Lage ebenso! Für meinen Reisegrund - ein paar erholsame Tage mit meiner Familie zu verbringen - war das Hotel top!