Bewertungen (18 973)

Franziska (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ruhige Anlage zum Entspannen
War eine schöne Anlage die sehr groß ist. Es braucht etwas um sich zurecht zu finden. Dennoch findet man seine Ruhe dort und kann ausreichend entspannen.
Anna-Katrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter, erholsamer, stressfreier Urlaub
Alles schön sauber, nettes und hilfsbereites Personal. Essen war auch super. Habe nichts was mich gestört hat, war ein toller und erholsamer Urlaub.
GabrielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Hotel hat nette Angestellte, bis auf ein paar Kleinigkeiten passt alles
Wir kommen wieder, aber bitte die Mixgetränke ändern und Deutsches Fernsehen muss sein.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
schönes Hotel mit schönem Strandabschnitt
Weitläufige Anlage mit schönem Strandabschnitt, gute beheizte Pools - Hauptpool heuer leider nicht so warm - am Tag und teilweise Mittag störende Bauarbeiten neben dem Speisesaal (geht Mittags gar nicht!!!!)
Marija(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel kommen wieder
Das Hotel ist top. Es ist eine riese Anlage, die sehr gepflegt ist. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die einzelnen negativen Kommentare zum Essen verstehe ich nicht, da das Essen super war. Jeden Tag andere Gerichte und Desserts. Sauberkeit scheint ihnen wichtig zu sein. Es ist alles sauber ob im Zimmer oder draussen. Wir waren als Familie dort und können es jedem weiter empfehlen.
Ramona Spiegel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Richtig Tolles Hotel immer wieder dort hin
Das Hotel ist eine schöne gepflegte Anlage es gibt immer renvoierungen um diesesn Standart aufrecht zuerhalten und dadurch immer neue Dinge zu entdecken gibt. Wie neue Bäckerei echt leckere Sachen kann sich sehen lassen
Erick(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich kann es aufjedenfall weiterempfehlen, top
Sehr freundliches Personal, auf Hygiene wird geachtet. Es gibt genug essen zur Auswahl und es schmeckt auch. Zimmerservice hat gut aufgeräumt
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut.
Empfehlenswert, super Hotel, sehr freundlich kinderfreundlich. Essen sehr gut. Service sehr gut. Wir kommen wieder und waren jetzt zum zweiten Mal sehr begeistert. Sehr sauber
Lucas (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr groß. Es liegt direkt am Meer und man hat somit einen schönen Meerblick. Mit meherer Pools und rutschen ist das Hotel auch kinderfreundlich.
Emirhan (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne erholung für alle was dabei!!
Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr Sauber und gepflegt. Es wird nie langweilig sehr abwechslungsreich Animation riesen strand und pool anlage.